flash player 免費下載
打印

日收7600 …美女專業陪睡

日收7600 …美女專業陪睡

二十九歲、育有一子的美國女子出售她的摟抱,將床上的依偎變成一天兩百六十美元(台幣七千六百元)的生意。

做為專業陪睡者,賈姬.珊謬兒每小時的依偎價是六十美元(台幣一七五五元),每週可與多達三十名男子相擁入眠,其中包括退休者與退伍軍人,她用相關收入支付她就學與養育費用。

這門生意有嚴格規定︰陪睡只能在她紐約州羅徹斯特的家進行。屋內任何地方都可依偎而眠,不過大部分的客人都選擇在她的雙人床上相擁,此外,客人嚴禁接觸她內衣覆蓋的身體部份,而她則穿有睡衣。

珊謬兒在網路上刊登廣告,她的「溫柔鄉」(The Snuggery)公司生意興隆,使得她已僱請第二位專業陪睡者,若有必要,則在所謂的「雙重依偎」服務中加入她,迄今該服務進行過兩次。珊謬兒說︰「依偎是健康的、靈性的與有趣的。」

她表示︰「我認為,顧客來找我的原因各不相同,有些年長顧客,他們的妻子已過世,他們只是需要有人與他在一起,有些較年輕的客人目前沒有交往對象,或者處於關係出現問題的階段,有些則僅是好奇,他們來此,只是想了解箇中滋味如何。」

雖然對於性行為訂有嚴格規定,然而她的生意仍引來批評。她接到一大堆斥責她是妓女的電郵與電話,她說︰「有些人說我比娼妓更糟,因為緊抱依偎比性更親密。」

她的學校威脅開除她,她的顧客則為她辯解。她的常客提姆說,在經歷一場糟糕的關係破裂後,珊謬兒的擁抱給了他幫助,他形容該過程具有「沉思」況味。他說,即使有了新戀情,仍將繼續造訪珊謬兒,他說︰「當中沒有欺騙成分,該行為並非不道德。」


來源:自由時報

TOP