flash player 免費下載
打印

KTV的服務人員

KTV的服務人員

KTV乃是時下年輕人、中年人甚至老人的一個休閒娛樂場所,從朋友敘舊、情緒發洩、交友聯誼、網路聚會到公司應酬,這裡都是個很不錯的場所,而我也是個促進KTV業績的一個成員。

這天我跟一群狐群狗黨下了班,為了慶祝老闆他家的紅毛貴賓狗交到了新的混種男朋友,因為看見老闆的臉都綠了,所以我們一群人決定要去KTV好好的狂歡一下,事實上這只是個慶祝的爛理由罷了,上周還為了老闆騎車雷殘才來慶祝。

我們一群人依舊決定去熟悉的那間價錢很貴的KTV歡樂,畢竟這邊的設備與環境都不錯,最重要的還是歡樂吧的飲食足夠讓我們幾個大男人好好的吃上一頓。

既然要來慶祝,一點點酒精用來助興是少不了的,就在我們幾個人拼完幾手啤酒後,酒量一向不佳的我早已滿臉通紅呈現著微醺狀態,再喝下去恐怕撐不了多久,然後就會變成臥倒沙發的分母之一了。

為了增加自己的續戰力決定使出我的絕招,我按下了服務鈴想要請服務生幫我送點冰塊進來,畢竟一杯酒把冰塊加到滿就可以假裝很厲害的喝上好幾杯。

沒多久一位年輕的正妹服務生開了門走進來輕輕的問道:「請問你們需要什麼服務嘛?」

「美女!可以幫我送點冰塊好嘛?謝謝!」我小聲的對著服務生說道。

「沒問題,請問只要冰塊就好了嗎?」正妹服務生笑著對我問道。

「如果可以,我可以再加點一份妳的愛嗎?」遇見正妹還不忘記虧一下,畢竟她笑起來兩側臉頰有圓圓的小酒窩可愛極了。

她傻傻的笑了一下道:「可能有機會喔!」

接著她便開了門離開,等了許久冰塊始終不來我又再次的按下服務鈴,一樣的是同一個正妹服務生走進來。

「小姐!我的冰塊呢?」我對著她詢問著。

「先生抱歉!我忘記了,我馬上幫重新你準備。」正妹服務生連忙點頭賠不是,她緊張的樣子讓我萌生出想要開她玩笑的念頭。

「妳害我等太久囉,這樣子服務不好耶!要看妳應該怎麼補償我?」可能就一點酒精加持,我故意貼近她說出這樣子威脅的話。

「這樣子可以了吧!」她突然間朝著我的唇快速的親了一下,這舉動反而讓我有點錯愕,畢竟我只是想跟她開個玩笑,正當我還在沈浸於剛剛情況的時候,正妹服務生也紅著臉打開門離開。

可能是她太緊張了連門也沒有關好,正當我想走過去關門時另一個門突然打開,一名男服務生進來向著我詢問需要的服務。

我有點不耐煩的看著他道:「那個……先生,可以幫我拿點冰塊嗎?我已經跟你們的小姐叫了很多次了,但是冰塊都一直沒有來。」

「小姐?哪個小姐?」男服務生疑惑著問道。

「就一個長頭髮眼睛大大,笑起來有兩個酒窩的那個年輕小姐……」我形容著剛才的那個正妹服務生的樣子,此時我突然間想到一件事,我轉頭看了一下旁邊的那扇沒關好的門,那是這間包廂的廁所,而剛才正妹服務生好像是從這邊進出的……

「不好意思!可能是你認錯人了,我們今天沒有女生來上班喔!」男服務生耐心的解釋著。

「冰塊不要了!我們要結帳,快點!」我的心中突然一陣發寒,連忙向服務生提出結帳的要求,現在的我只想快點離開這裡。

隨即我向同事解釋後,大家也同意離開,畢竟其中有人真的喝醉了,也有人感覺今天的氣氛不是很好,我們一行人走到櫃台後便叫喚著服務人員。

剛才的那個男服務生匆匆忙忙的從後台跑了出來,我連忙的催促他道:「快一點!」

我原本看著他專心的計算著我們的價錢,卻發現服務生的背後跑出了一顆頭,而且是真的只有一顆頭,一顆正妹服務生頭。

此時其他人在幹麼我根本管不著了,因為正妹服務生的頭突然飄向我的眼前輕輕的笑著對我說:「你不是想要我的愛嗎?」接著她張開她幾乎接近腐爛的嘴朝著我吻過來……

TOP