flash player 免費下載
打印

愚人節加世足熱,OPEL Astra Copacabana要你感受來自巴西的熱情

愚人節加世足熱,OPEL Astra Copacabana要你感受來自巴西的熱情


每每到了愚人節,車廠們不來惡搞一下就彷彿少了什麼似的,而OPEL今年的愚人節玩笑就顯得相當聰明,因為它正好搭上了世界盃足球賽的熱潮,推出了一款名為Astra Copacabana的〝特仕款〞,並且以24,444歐元的價格在4月1日開始販售,連價格都設定好了,可說是惡搞得相當認真。


若以一款特仕車來看,Astra Copacabana的外觀設計還算是正常,在Astra銀色的車身上,加上了與巴西國旗配色相同的車身飾條,再加上巴西國球足球與棕梠樹的圖樣,車頂則是漆上了一面巴西國旗,而擾流尾翼以及車身後視鏡蓋則是採用綠色塗裝。

雖然擁有正常的外表,但來到動力以及車室內部,顯然就有一些不對勁了,首先動力系統搭載1.6L直四渦輪增壓引擎,雖然只有200hp的最大馬力,但竟然僅需要2.6秒即可完成0-96km/h的起步加速,而這麼強的性能,則是為了要讓駕駛人能夠體驗〝真皮〞座椅的包覆。

不過這裡的〝真皮〞指的是〝真正的草皮〞,Astra Copacabana取用來自巴西知名體育場Maracana的草皮來打造座椅,另外還能夠透過多媒體影音系統來玩足球電動遊戲,另外車輛的喇叭更是會發出熱情的森巴節奏以及〝嗚嗚茲拉〞。除了身體能夠感受到足球員奔跑的草皮之外,OPEL也選用了當地的細沙來鋪設地板,而搭配手套箱製冰機、車頂的自動飲料設備,則是能夠現場來一杯冰涼的Caipirinhas。



TOP