flash player 免費下載
打印

觀音紋身

觀音紋身

事源都有十幾年前,從老表口中得知他這個親身經歷。

他說他跟3個朋友,4個人到泰國旅遊。晚上在酒店大家玩樸克牌。泰國熱,4個男人都沒有穿上衣,而有個朋友A的背上紋身是一大個千手觀音(佔了整個背部)。

他們在玩樸克牌的時候,有兩個人是看到窗外的位置。在這時,這兩位人兄見到窗外有幾個人頭(人頭下好像連住條骨)在飛,亦好像在看他們在做什麼..他們嚇到出不到聲。這時,其中一個朋友從鏡中反射看到阿A背部的千手觀音的手好像有點模糊,觀音的手好似在動一樣...(A是背向窗的)之後那幾個人頭便飛走了。

當時,以香港人普遍知道泰國都有降頭,但知道的種類都不多。之後才知道是人家所說的飛頭降,這些巫師目標是孕婦。但當時聽這個故事,大家都不知道為何會有幾個頭飛出來...我們都估是降頭之類的事。當然當時人也不知到底是何事吧。

好了,這晚後,他們跟A說這事,A都說不奇怪,他們都相信是觀音正在"作法"。A跟他們說他自己之前家中也有靈體,都是背上觀音替他處理好(原諒我..這個故事是我忘記了)。

說起紋觀音,我都有聽過一些奇怪事。聽一個做按摩的朋友B說,她有個客曾經在兩條大腿都紋了觀音(總共2個,每邊1個)。之後她下體便停不了流血。阿B告訴她觀音不可紋於腰下位置,太不尊重。而當時人之後都去找師傅幫手,師傅告訴她,原來其中一個觀音是邪靈入侵了,而觀音紋在大腿上真的毫不尊敬,所以沒有用的。但邪靈入侵在那個觀音紋身上呢?就不知道了。最後當時人弄掉了這兩個紋身,血隨之也沒再流。

以我所知,觀音不是人人適用。即使是紋身也好,玉造飾物也好,都不是人人可戴的。若不適合戴觀音而戴觀音的話,不單只沒有保平安之用,會很不好彩的。小心小心。

聽B說曾經有幫男人做按摩,男人客要求她踩背,她一見到他的背有一大個觀音紋身,她即時拒絕,因為她覺得這樣踩是很不尊重。試過有一個按摩師曾經都有這經驗,最後病了很久。所以她們很信邪。

TOP