flash player 免費下載
打印

常盤貴子寫真 - 常盤貴子照片

常盤貴子寫真 - 常盤貴子照片

常盤貴子 日劇,常盤貴子電影,常盤貴子美人,常盤貴子寫真,常盤貴子 赤月,常盤貴子惡魔 kiss 影片,常盤貴子三圍,常盤貴子 結婚,常盤貴子資料,常盤貴子演過的日劇

日前曾報導過,大陸一名女老師經常在自家窗前露三點,造成附近鄰居的困擾,沒想到,最近日本東京高級住宅區也發生相同困擾,而且「騷擾者」竟然還是頂頂大名的日劇女王:常盤貴子! flashplayer免費下載

根據日本媒體報導.,可能是受到熱浪來襲的影響,讓家住東京高級住宅區的常盤貴子最近常常穿著細肩帶造型的衣物就出門趴趴走,但她可能忘記自己可是擁有D罩杯的好身材,細肩帶對她來說根本就是「衣不蔽體」!


常盤貴子的日常造型


還有男性鄰居私底下更是抱怨,直指常盤貴子每次外出健身慢跑時,不是穿得超低胸,就是露出大半背部,再加上跑步時的「晃動」,每次都害他們不知道要把眼睛往哪裡擺,連在自家附近都生活的「很尷尬」。

常盤貴子過去的性感寫真


由於常盤貴子已38歲,2009年才與相戀6年的劇作家兼演員長塚圭史成婚,但新婚初期她又忙於海外工作,日本媒體研判.,曾透露想在40歲生小孩的她,最近好不容易有空閒時間,當然要穿著性感多多誘惑丈夫才能做人成功,只是她卻把家中的情趣也穿出門了。

 

 

 

 

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TOP



更多好康分享中~~

cccccc

ccccccccccccccccccccc

TOP

 謝謝分享

TOP

好想看

好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看

TOP

11111111111111111111111111111

TOP