flash player 免費下載
打印

眾家注意!大將即將出馬,Adrian Newey有機會協助開發INFINITI超跑

眾家注意!大將即將出馬,Adrian Newey有機會協助開發INFINITI超跑


前些日子NISSAN的副總裁Andy Palmer曾表示,他們對於拓展超跑市場的版圖仍抱持著相當大的興趣,而且將2012年於日內瓦車展上所發表的Emerge-E concept電動概念跑車作為基底藍圖,進而在未來不久的日子發表屬於INFINITI自己的超跑。


另外,NISSAN副總裁Andy Palmer也提到,他們也正在研討關於車身外型和細節的部份,而動力的部分,為符合環保的趨勢以及迎合中國這塊龐大的市場版圖和經濟效益時,我們也需要一顆更為強大的Hybrid效能系統來納入考量,所以我會希望到時這輛超跑也同樣能夠搭載Hybrid的系統。

然而提到INFINITI這間車廠便不容忘記同樣有著合作關係的Formula One Red Bull Racing的紅牛車隊,儘管今年表現相較於過去是不甚理想,但身為車隊裡的靈魂人物同時也被外界喻為空力鬼才的設計大師的技術總監Adrian Newey,他的去留也開始成為大家討論的話題,由於他的不滿最新技術法規的規定使得他有了想辭去在紅牛車隊裡的總工程師之務。

相反的,這項消息對於INFINITI來說可說是天上掉下來的禮物,而NISSAN副總裁Andy Palmer也樂見其成的表示,如果Adrian Newey能為INFINITI在開發超跑的步調上盡一份力,甚至是藉由他歷年來在紅牛車隊的專業技能知識將所研發的技術導入運用在INFINITI的超跑上,也是不無可能,即便這項超跑計畫還得好一段時間才能完成我還是會樂觀以待,看來要能看到Adrian Newey和INFINITI攜手合作的超跑作品可能還得再等上好一段時日了。



TOP