flash player 免費下載
打印

獨居婦死在家中 街友闖入「姦屍」共眠

獨居婦死在家中 街友闖入「姦屍」共眠

一名70多歲的獨居老婦,日前被人發現陳屍家中,身上僅著內衣。當時屋內還有一名年約60歲的男性街友,被發現時還衣衫不整坐在一旁。男街友被警方帶回偵訊,他當晚進屋時發現老婦已死,但一度坦承表示,他見對方頗有姿色,竟然「姦屍」完畢後抱著屍體睡了一晚。

這起男街友疑似對獨居老婦「姦屍」的案件,發生在新竹縣。警方調查發現,該名老婦半年前因為和家人失和,獨自一人在外租套房。鄰居表示她平日家中大門都會敞開和他們話家常,但昨天卻「異常」把門關上,鄰居發現有異,敲幾次大門都沒回應,打電話也沒接,才打電話找房東來開門。

不料房東進入屋內時,發現老婦已經氣絕多時,屋內還有一名60多歲的陌生男子。房東隨即報警處理,警方問他為何會在屋內,且見對方斷氣多時為何不報警?男街友一開始供稱,當晚他要找婦人聊天,不料進屋時卻發現地上有瓶農藥,老婦雙手握拳且鼻子流血,研判她已身亡。男街友見她還頗具姿色,竟然一時「凍未條」而姦屍,之後因為天冷而抱著屍體共眠到天亮。

警方一開始對男街友的反應難以理解,進一步追問細節時,他卻又改口否認有姦屍一事。他改稱是和對方有過「幾面之緣」,但因為天冷且見老婦家中門沒關才會進屋,什麼事都沒做。警方表示老婦疑似有心血管疾病,發現時她身上並無外傷,有可能是死於心肌梗塞。檢方14日會偕同法醫勘驗,釐清老婦的死因,但仍不排除她可能遭街友侵犯時反抗愈害的可能。

TOP