flash player 免費下載
打印

男子竊父遺體 藏冰庫待復活

男子竊父遺體 藏冰庫待復活

男子竊父遺體 藏冰庫待復活

底特律日前發生一起怪異竊案,一名男子涉嫌從墓園把準備安葬的父親遺體竊走,藏在自家地下室的冰庫內。嫌犯被捕後聲稱,他不願父親下葬的原因,是希望等待父親有朝一日能復活。

以93歲高齡去世的布萊特(Clarence Bright),遺體原訂12日在底特律東方的Gethsemane墓園舉行葬禮。但因連日大雨造成地面泥濘不堪,家屬決定延至14日下葬,靈柩並暫放在墓園旁一處陵墓內。

負責葬禮的殯儀館人員鍾斯(Leon Jones)表示,布萊特的靈柩一直至14日上午,才被人發現遭竊。他說:「這是非常怪異的案件。」

之後有民眾向警方提供線索,指出在遺體遭竊當時,一輛白色廂型車曾在墓園旁出現。

警方巡邏車在15日上午7時左右,便在一處加油站的停車場發現這輛可疑廂型車,車內還放置一具空的棺材,但已未見遺體。不過,警方不久即在家屬協助下,循線在布萊特48歲兒子的家中發現其遺體。

警方也逮捕另一名38歲的共犯。目前警方尚未對兩名嫌犯提出控罪,僅指出嫌犯保存父親遺體的動機,是想等待上帝讓父親復活。  

TOP