flash player 免費下載
打印

雞真的很大~內

雞真的很大~內

從前有個家庭,裏面有三包胎的小男孩,哥哥叫(小建)二弟叫(小志)三弟叫(小明)。他們都還是十歲的小孩!有一天~三包胎的媽媽叫他們去洗澡,他們都很乖地走進浴室。首先大哥小建先把水溫調好後,3個人就脫了衣服準備洗澡!

這時小建看了一下小志說:『喂~小志,你的小雞為什麼會比我的大?我是大哥內。』奇怪。

而小志不移位然的看了一下小建回說:『你說我的~雞很大!你看小明的!他的雞~比我的還更大。』小建嚇了一跳的看過去~什麼?

這時的小明很驕傲地洗著他的雞說:『那是當然的~因為我是用愛心跟關心呵護著牠!所以牠會大~是理所當然得囉。』被小明這麼一說~小建跟小志開始很不高興了!

此刻小建站起來~走道浴室門口大叫:『媽!媽~~~妳來一下。』過沒多久媽媽來了!

媽媽問:『叫什麼叫啊!洗個澡有這麼麻煩嘛。』媽媽不耐煩地大聲說著。

小建跟小志一看見媽媽就急著問:『媽!我們是三包胎~那為什麼小明的雞雞會比我們的還大?』他們張大眼看著媽媽。

這是媽媽突然抓狂地大罵:『你們不要給我太過分了!我叫你們洗澡~但沒叫你們把養的雞也帶來洗澡啊!』媽媽大聲罵著!

媽媽又罵著說:『什麼雞大雞小的--下次在把雞帶來浴室,我就把這些雞給煮了!聽到沒。』媽媽罵完就把浴室們關上。

小建、小志、小明看著媽媽裡開便把手裡抓的小雞拿起~『我們還是把牠們抓回雞籠子裡吧!』3個人就這樣點了點頭!

這時小建又說了:『但小明,你的雞真的很大內。』

TOP