flash player 免費下載
打印

如何用替代性整體方法迅速、自然地消除帶狀皰疹?

如何用替代性整體方法迅速、自然地消除帶狀皰疹?

帶狀皰疹是水痘病毒的第二次爆發。它可以發生在感染該病毒幾十年之後。由於是第二次發作,帶狀皰疹通常不太嚴重。它可能發生在曾經出過水痘或接種過水痘疫苗的人身上。換句話說,它通常是由疫苗引起的;接種過疫苗株的人會在若干年之後出現更糟糕的版本——帶狀皰疹。水痘病毒是一種機會主義病毒,每當免疫系統被充分削弱時就會發生。那些從來沒有染上過水痘的人有從帶狀皰疹患者身上感染該病毒的風險。當它第一次發生時,帶狀皰疹通常呈現圓形圖案。

疹.jpg


你不應該去看醫生

為了治療帶狀皰疹,很多醫生開出的東西根本沒有什麼真正的用處。有些會開止痛藥、抗抑鬱藥和外用石化霜。結果往往讓人相當鬱悶。更多的情況下,這些療法實際上會加重免疫系統的負擔,導致發作持續的時間更長。

為帶狀皰疹爆發開抗抑鬱藥是愚蠢的,會使患者面臨比原來的病毒更大的風險。抗抑鬱藥物被認為能導致自殺和殺人行為,尤其是在那些不需要它們的人身上。所有的普通治療方案都是有風險的,很少有效。很多時候,帶狀皰疹最終會自己消失,無需治療。它需要的時間長短取決於患者免疫系統的力量。


自然療法

一個自然、全面的方法將帶狀皰疹認為是皰疹病毒家族的一部分。如果治療適當,病毒爆發將是短暫的。皰疹只能出現在免疫系統低下的人身上。皰疹病毒家族會受到一個人L-精氨酸和L-賴氨酸比例的特別影響。這些是在人體內發現的天然氨基酸,但它們來自食物。皰疹病毒要想茁壯成長,體內必須有更高比例的精氨酸。

賴氨酸被發現存在於蛋白質、乳製品和大多數蔬菜中。精氨酸被發現存在於堅果、巧克力和番茄中。使用下麵的圖表,以確保飲食含有更高比例的賴氨酸食品。

富含賴氨酸的食物
所有肉類

優酪乳
乳酪
牛奶
雞蛋
蘋果


鱷梨
鳳梨
綠豆
蘆筍

富含氨酸的食物.jpg

富含精氨酸的食物
蕃茄
小麥胚芽
球芽甘藍
腰果
葡萄
南瓜種子
胡桃
黑莓
藍莓
花生米
巧克力


脊椎按摩師通常會比一般醫生更有幫助。帶狀皰疹病毒住在脊柱,在那裏病毒可以保持休眠狀態幾十年。脊柱錯位是影響帶狀皰疹爆發及其持續時間的一個強有力的促進因素。因此,整脊調整可顯著加快恢復過程。

為了減輕疼痛和促進痊癒,在蘋果醋中浸泡毛巾。接下來,在病變處撒上辣椒粉,覆蓋上潮濕的毛巾。將熱水袋放在毛巾上面,或使用一些其他的安全熱源。小心不要燙傷人。如果定期重複此過程,該方法能大大減少恢復時間。它還能大大舒緩瘙癢。(摘自“自然力量”)

心得:短期內每天補充最大劑量達2000毫克的賴氨酸直到帶狀皰疹消失是明智的。然而,如果持續時間過長,這種大劑量可能導致健康問題。區區一把花生通常足夠不適宜地將天平轉向精氨酸過量;因此,為了快速治癒帶狀皰疹,精心策劃飲食絕對是至關重要的。口服膠體銀也有幫助,因為膠體銀對病毒有害。大劑量的維生素C也有助於減少恢復時間。

TOP