flash player 免費下載
打印

靈魂出竅法 膽小者勿試

靈魂出竅法 膽小者勿試

1、照平時睡覺的時間上床睡覺,睡覺之前把鬧鐘較到比平時起床早一個半鐘頭。

2、鬧鐘響時請馬上起床。 
3、這時請保持自己清醒三十分鐘,如有雙腦同步或New Age音樂,可以在這個時候聽,但請確定自己不會在聽的時候睡著,最好是坐直身體。

4、在三十分鐘後,你應感到頭腦清醒,但卻很想再睡,這時,你便可以回到床上再睡。

5、請儘量放鬆讓自己較易入睡,但又要儘量保持自己的頭腦清醒,你可以在心中想著:「要保持清醒!」
6、平時要保持清醒地入睡是很難或不可能的,但這時因為你之前所做的準備功夫,應該是可以辦到的。
7、請不要心急,靜靜地放鬆地等待約十五分鐘,你會清醒地感覺到自己的身體正在入睡,你可能會感到全身不能動或全身沒有感覺或全身麻痹,這都是正常的現象,請不用驚慌。
8、你也可能聽到耳鳴或類似收音機的雜音,在這時,請保持放鬆,不要掙紮,這些現象很快會消失的。
9、當你確定你的身體已完全入睡時,你可以嘗試離開你的身體了,最好的方法是慢慢從床上坐起來,像平時起床一樣,成功的話,你會發覺你把自己的身體留在床上,而自己則走了出來。
10、在你活動之前請確定你是在出體狀態中,因出體狀態的感覺是很真實的,最簡單的方法是一出來便回頭看一看自己,你應該可以看到自己的肉體仍睡在床上,另外,也可以嘗試飛起或浮起來,方法是在心中命令自己:「浮起來」或「飛起來!」也可以大力地跳起來,然後拍動雙手像鳥類般飛,如果你真的出體了,你是可以任何姿勢飛翔的。(當然,稍有經驗後,任何人都會嘗試比較好看的姿勢的。)
11、另外,如果這個方法沒有效的話,請把第一次睡眠的時間縮短,只要你在晚上遲一至兩個鐘去睡,而第二朝又比平時早一個半鐘頭起床便可以了。人們學習出體經驗的其中一個主要障礙是恐懼,很多人會害怕自己會因此而死掉,或者在出體時遇到任何傷害等。當你明白到你絕不會因出體經驗而受到任何傷害時,你可以開始一步步嘗試以下的技術。

TOP