flash player 免費下載
打印

他把妻子的屍體藏哪了? (你絕對想不到~)

他把妻子的屍體藏哪了? (你絕對想不到~)

他把妻子的屍體藏在哪裡了

平靜的小山村中,不久前搬來了一對夫妻。男的長的十分凶悍,而妻子卻是一副忍氣吞聲的樣子。


每天晚上,都能聽到丈夫暴打妻子的吼叫聲和妻子的求饒聲。在一個暴風雨的夜晚中,人們聽到那間房裡傳出淒厲的「救命」聲。第二天早上,鄰居去送牛奶給那個妻子,發現出來迎接他的不是往常的妻子,而是那位丈夫,鄰居問起那個可憐的女人,丈夫蠻橫的說妻子去親戚家了。

自此以後,再也沒有人看見那位妻子出現。大家斷定她一定遭了毒手,就到村裡的警局報案。警察立刻嚴密監視那位丈夫的動態,防止他毀屍滅跡。可一連頓守了兩個星期,一直沒有發現異常。

他很少出門,在家的時候種種花草,出去的時候就是買買報紙,倒倒垃圾,裝垃圾的袋子也只不過裝了幾個用完的醬油、醋瓶子和一些煙蒂什麼的生活垃圾,沒有任何可疑的地方。警察只得搜查了他的屋子,卻沒有發現她妻子的屍體。可大家又都斷定他妻子一定是遇害了。他把妻子的屍體藏在了什麼地方?


各位你猜得出嗎?

TOP