flash player 免費下載
打印

皰疹天然療法:最佳和最有效的皰疹療法!

皰疹天然療法:最佳和最有效的皰疹療法!

目前有一些有助於你減少和治療皰疹的天然療法。有很多人仍然喜歡採取傳統方法來控制皰疹。現在出現了許多天然皰疹療法,它們能夠實現自己的承諾,減少皰疹症狀。

那些正在尋找處方藥物強效替代品的人可以借助家庭療法來控制皰疹。這可能是你一直正在尋找的。下麵的一些方法會對你的皰疹症狀有所幫助。

疹天然法.jpg

如何用天然療法控制皰疹?

你只需要對你的飲食作出一些改變;這將永遠是最好的治療方法。如果你患有皰疹,不要吃酸性食物。事實上,你必須始終避免吃酸性食物,因為它可以刺激潛在的皰疹爆發。這意味著你不得不從你的飲食中除去巧克力、番茄和高脂肪食品。

還有許多其他的皰疹天然療法,包括針對病變的療法。穿棉質內褲會減輕皰疹瘡帶給你的痛苦,也會加快癒合。與試圖用毛巾擦幹它們相比,用吹風機吹幹病變更舒適。

冰法.jpg

冰塊療法

有很多人發現冰敷患處能緩解症狀。這是一種非常規的天然療法,但似乎能有效控制病變數量和疼痛。但在使用冰塊的時間方面要謹慎,不要損壞敏感組織。(摘自“自然力量”)

心得:有很多人都患有皰疹,所以你並不孤單。大多數人願意選擇自然療法來治療皰疹,因為沒有與之相關的副作用,可以放心使用。

TOP