flash player 免費下載
打印

缺乏性慾 女人說不出口的那些病

缺乏性慾 女人說不出口的那些病


  無數的女性都忍受著令人尷尬的難言之隱,這裡我們就來說一說,關於女性健康六道難題。

  1. 尿頻。很多女性都忍受著這一尷尬。隨著年齡的增長,會有更多的女性不得不面對這一難題。然而,她們往往都不願意承認,有些人還會自作聰明減 少飲水量,殊不知這反而會提高膀胱的興奮性,使情況變得更糟。鍛鍊盆底肌肉可能有幫助。需要注意的是,尿頻也可能是潛在疾病的信號,或許還與藥物的副作用 有關,切不可掉以輕心。

  2.排氣。脹氣通常與飲食有關,往往也能通過調整飲食結構的方法得到改善。除了豆子,還有很多食物可以引起脹氣,比如十字花科的蔬菜(如花椰菜)。而通過吸管喝飲料也能將空氣帶進腸道。

  3.腸易激綜合徵。這一疾病常常會出現腹痛、腹部不適、大便改變(如稀便、便次增多、腹瀉、便秘)等表現。普通人中約有10%受到這一疾病的困擾,女性中則更爲常見。腸易激綜合徵患者因此感到尷尬。事實上,到正規醫院就診,會讓你的生活輕鬆不少。

  4.大量出汗。無論出汗部位是掌心還是腋下,女性大多都會爲汗出如漿而感到羞愧。一些人可能會因此而拒絕某些運動,另一些人可能連日常生活也會受到影響。此時可以向醫生求援。現在有可以止汗的處方藥。而出汗量非常大的女性,也可以注射肉毒素。

  5.陰道異味。出現這種情況,可能是陰道炎在作怪。陰道炎不一定都是黴菌引起的,因此,胡亂用藥可能會適得其反。另外,也有些女性僅僅因爲陰道有些怪味道而感到緊張。去聽聽婦科醫生的解釋吧,有問題的話可以儘早開始正規的治療,沒問題的話也可以使自己放心。

  6. 缺乏性慾。女性提到性慾減低時一般都會很尷尬,但是這可能與許多因素有關。例如,如果一位女士花了很多時間照顧年邁的父母,她可能會感到身 心疲憊,對性的要求也會降低(社會因素);抑鬱、焦慮也會使性慾下降(心理因素)。包括心臟病、糖尿病或影響性喚起的藥物也會「敗壞」性慾。









TOP