flash player 免費下載
打印

水舞、煙火、大自然,中華三菱野餐音樂匯九月展開

水舞、煙火、大自然,中華三菱野餐音樂匯九月展開


年年有新花樣的中華三菱發現之旅,為了避開毒辣陽光及體驗新的樂活休閒方式,將於9月27在彰化縣溪州費茲洛公園舉辦「中華三菱野餐音樂匯」活動,邀請民眾在秋高氣爽的草地上一起來聽韋禮安、徐佳瑩等創作歌手演唱、體驗不同風情的異國野餐,用最放鬆的心情享受幸福的野餐。


野餐是一種享受生活的體現:優雅的人特別迷戀餐點擺盤、定點佈置的浪漫;頑皮的人想念的是小時候賴皮躺在地上打滾的自在;戀舊的人看重的與三五知己結伴同行時的情感的交流,野餐就像是大人的扮家家,卻最是讓人專注在簡單的幸福之中。為了讓更多的民眾可以感受這場野餐音樂盛宴,MITSUBISHI MOTORS特別在大佳河濱公園進行露天野餐佈置,邀請國內野餐界的女王璐露野生活帶領大家輕鬆進入野餐世界,示範野餐佈置及美味餐點,邀請全台民眾一起來體驗野餐的魅力。

MITSUBISHI MOTORS連年舉辦發現之旅,精心企劃各式大型戶外活動全面帶動國內的休閒風潮,邀請車主與國人共同體驗精采豐富的休閒生活。今年場地選在彰化溪州費茲洛公園,面積約是台北大安森林公園的4.7倍,是台灣最大的平地公園,沿途進行花卉植栽及草地步道等景觀設計,更有建置完善的森林步道及自行車道,結合周邊美不勝收的花田美景,非常適合與親友結伴在涼爽的秋天來場緩慢隨性的小旅行。

同時也邀請創作型歌手韋禮安、徐佳瑩,還有金曲獎最佳演唱組合--光引擎;清新的搖滾樂團--熊寶貝樂團,以及女子偶像團體SUN LADY等人在現場用音樂與歌聲為野餐增添聽覺享受。歌手們在湖濱的草地舞台開唱,晚間更安排七彩水舞和炫麗煙火秀為星空增添顏色,也讓參加民眾人人都感受前所未有、最飽滿的感動。除了舞台區讓人大呼過癮,野餐區內也安排了異國風街頭藝人演出,讓所有人三步一驚喜,五步一讚嘆!

此外,針對親子也特別規劃了「活力童趣館」,邀請到超級兒童天團YOYO TV哥哥姐姐與小朋友唱歌遊戲,幸運者還可上台合影並獲得偶像簽名照;大型充氣遊樂區讓小朋友享受彈跳翻滾的樂趣,更有適合小小巧手匠的DIY,讓小朋友動動手動動腦。此外,主辦單位更貼心規劃舒壓按摩區,讓忙碌的父母暫時忘卻疲勞。至於創意手創市集,將邀請到知名手作達人設攤及教學,還有各國美味市集、有機市集等。

今年「中華三菱野餐音樂匯」採事先報名制,現場不受理報名,歡迎大家到全國MITSUBISHI各展示中心報名。雙人套票報名費200元,可獲得現金券100元、12張體驗券及市價400元的保冷野餐袋,總價值超過1100元。而活動當天還有野餐達人大募集,只要將充滿創意的野餐佈置上傳到三菱官方臉書活動頁,就有機會贏得3000元禮券和野餐達人證書





TOP