flash player 免費下載
打印

奇瑞投資蕪湖「凱翼」汽車將整合商用車佈局!

奇瑞投資蕪湖「凱翼」汽車將整合商用車佈局!


在宣布回歸「一個奇瑞」政策之後,針對旗下原有的輕型商用車與商用車事業,奇瑞汽車同安徽江北開發、奇瑞商用車與蕪湖市政府三方共同投資的「凱翼」汽車已經正式成立,未來該品牌將成為集團旗下的新事業成員之一,並且將合併原有「開瑞KARRY」與奇瑞商用車品牌,並且將推出產品定位更低於奇瑞的平價入門乘用車產品。


開瑞Q26將改掛「凱翼」汽車並且將競爭矛頭指向寶駿730轎旅車。

在「一個奇瑞」政策實行之後,原有入門低端乘用車與輕型商用車事業部門,將併入新成立的蕪湖「凱翼」汽車旗下,此外在奇瑞品牌轉型階段中原有的「旗雲」副品牌亦將轉投「凱翼」汽車旗下。

根據奇瑞集團的計畫,「凱翼」汽車將陸續推出包括平價乘用車、輕型商用車與跨界休旅車等等產品,包括原有已經停產的奇瑞A3車系,亦將掛上「凱翼」汽車品牌以全新凱翼C5/C5R之名重新產銷,稍晚將以奇瑞E3小型房車為基礎衍生的凱翼C3小型房車亦將正式登場。

此外,「凱翼」汽車還將推出以現行奇瑞瑞虎3車系平台為基礎衍生的小型跨界休旅新車,還有一款之前以「開瑞Q26」之名於本屆2014北京國際車展率先亮相的平價休旅車款,未來改掛「凱翼」汽車品牌之後,主要競爭對手將鎖定包括上汽通用五菱「寶駿730」與五菱宏光等車,這款轎旅車車身尺碼為4430╳1748╳1750mm(軸距2750mm) ,也具備三排七人座之空間機能,動力系統搭載原廠代號為SQRD4G15的汽油1.5L引擎,可輸出馬力109hp與扭力14.3kgm,將搭配五速手排變速系統。

稍晚,「凱翼」汽車將以全新陣容與產品佈局,於本月舉行之2014成都國際車展亮相。


「凱翼」汽車標誌。


「凱翼」汽車將推出以奇瑞A3為基礎的全新平價中型房車/掀背車產品


「凱翼」汽車亦將以奇瑞E3為基礎推出平價小型三廂房車。

TOP