flash player 免費下載
打印

萬年妖精終於變臉,FIAT Punto Evo小改款印度發表!

萬年妖精終於變臉,FIAT Punto Evo小改款印度發表!


說到車界的妖精,台灣民眾絕對忘不了熱銷超過16年的NISSAN K11 March,圓潤可愛的外型、1.3L的省油和好開好停的駕馭性格,至今在街頭巷尾都能看到;而在印度自2005年發表的FIAT Punto Evo也是具有相同的特質,不過在9年的產品壽命後原廠也終將為其進行小改款作業。


小改款的Punto Evo與先前最大的不同在於,FIAT重新修改了整車的面容,包含頭燈、保桿、水箱罩和下方的進氣壩、霧燈造型都將有著煥然一新的風格呈現;另外,車尾的部份則加入了LED光源和鍍鉻飾條提升美感,使Punto Evo跳脫以往的俗氣,擁抱更多時尚且風格獨具的氛圍組成。

由於外型設計上的調整,Punto Evo的尺碼來到3987×1687×1495mm,軸距依舊維持在2510mm水準;至於內裝上小改款其實就和先前的版本並沒有太大的差異,維持著相同的圓潤線條,多功能方向盤、中控多媒體車載平台(附USB、藍牙連結功能)等配備都一應俱全,另在較高階的版本中FIAT也提供雙區恆溫空調、後座冷氣出風口可供選擇。

搭配單一5速手排變速箱,Punto Evo共有2汽2柴共4款動力可選,汽油分別為1.2L直4 SOHC 8V引擎(68hp/9.8kgm)和1.4L直4 DOHC 16V(90hp/11.7kgm)引擎,柴油則為1.3L直4 DOHC 16V引擎,並依照調教不同擁有76hp/20.1kgm、93hp/21.3kgm兩種輸出。



TOP