flash player 免費下載
打印

向準戰鬥民族層峰買家!HYUNDAI Equus Limousine將揮軍莫斯科車展

向準戰鬥民族層峰買家!HYUNDAI Equus Limousine將揮軍莫斯科車展


HYUNDAI近年來在車壇的表現可說是有目共睹,不僅連同KIA坐穩了全球第五大汽車事業體,在新車型的推陳出新、行銷手法的多樣化以及製車品質提升等都有卓越的表現,也讓HYUNDAI更加堅定跨足豪華車級距的念頭,其中Genesis四門房車以及品牌豪華旗艦Equus都是相當好的例證,而近日HYUNDAI也確認了Equus Limousine長軸禮車版本,將前進8月27日至9月7日舉行的莫斯科車展(Moscow Motor Show),揮軍俄羅斯的高級行政專車。


Equus本來就有在俄羅斯販售,本次莫斯科車展再追加Equus Limousine

現行第二代的Equus發表於2009年3月,並且在同年9月推出了軸距增加300mm的Limousine長軸禮車版本,車身尺碼也來到了5460×1900×1495mm、軸距更具備3345mm,動力配置一具排氣量5038c.c.的V8 GDi缸內直噴汽油引擎,具備430hp/6400rpm最大馬力與52.0kgm/5000rpm峰值扭力,搭配HYUNDAI自家開發的八速手自排變速箱,能在5.8秒完成0-100km/h的加速,並擁有225km/h的極速表現。

由於豪華大氣的外觀,搭配寬敞的座艙空間、豐沛的動力、高科技的配備等,成為不少韓國大老闆、政府高官的指定坐駕;甚至HYUNDAI還因此以Equus Limousine為基礎推出防彈車版本,以保障這些政務高官的生命,立刻在2012年一舉成為了現任聯合國秘書長、韓國籍潘基文的出訪座車。

地大物博的俄羅斯,不僅是投資人眼中的金磚四國,2013年更有著年超過277萬輛的新車規模,除了地主品牌LADA擁有超過16%的市占率外,就屬OPEL(7.6%)、HYUNDAI(7.1%)、KIA(6.5%)表現最為優異, 這意味著俄羅斯人除了挺自身品牌之外,就屬韓國品牌最對味,所以本次Equus Limousine揮軍莫斯科車展,就是向準俄羅斯高端層峰買家的消費實力,另外,俄羅斯是大家耳熟能詳的戰鬥民族,或許HYUNDAI也可以考慮導入Equus Limousine防彈車。





TOP