flash player 免費下載
打印

浸沒水中一個月不死的教徒

浸沒水中一個月不死的教徒

印度,有一個叫巴羅多.巴柏的印度教徒,具有多種神奇的功能,印度政府把他視為國寶之一,並封予聖者的榮譽。

他年輕時是個軍人,南征北戰,經過不少苦難,也體驗過死亡的滋味。後來萬念俱灰下,皈依佛教,成為一個虔誠信徒。

除唸經修行,他更積極去練習已經失傳的古老瑜加心法,據說這種心法能夠使人的靈魂離開肉體,不受肉體上的一切生理需求的影響。

修煉10年後,他終於練成奇功,隨時可在一種不眠不休不飲不食的狀態下生活。由1980年開始,便四處去作表演,一方面用來宣揚宗教,一方面也借此來吸引信徒。

起初,他探用困在箱內的方式,再埋於地下3米,箱內只備有被褥,其它的水、食物及空氣是沒有的。他以一個打坐的姿劫坐著,雙眼緊閉,直至一個月後被人掘出來為止,看過此項表演的人無不驚異他的超人能力。

另外一次是最令人注目的表演,他坐在一個裝滿水皂大鐵箱內,尼龍繩把身體固定在箱子底部,然後,注入清水,只見水慢慢地把他浸沒,最後把鐵箱的蓋蓋上並焊緊,保證一滴水也不能由裡面流出,一個月後,大鐵箱打開,他由水中走出來,神情肅穆,並無異常

TOP