flash player 免費下載
打印

半夜看電視時.....

半夜看電視時.....

這件事發生在我國小五年級的時候,那時候不是有個蠻有名的靈異節目嗎?叫做(不可思議的世界)的那個,那天剛好晚上睡不著,節目又要開始了(我還蠻愛看靈異節目之類的東西....OO)就想說來看看好了,反正也睡不著。
節目是從晚上11:00播到凌晨01:00的,那段時間也就是俗稱的子時,一天中最陰的時候,當11:00一到節目開始撥放時,二樓的電話開始響起(按免持時發出的聲音),很大聲,大到可以叫醒我爸媽跟我姐,我感覺有點怪怪的,但還是決定無視他繼續看電視(那陣子我家電話常常沒人按就會發出那種聲音,所以當時也沒想太多),電話愈響愈大聲,我也不理他繼續看電視。

差不多節目進行到一小段時間後,我覺得腳邊涼涼的就把腳默默的放到沙發上,一動也不敢動的盯著電視,心裡感覺毛毛的,眼角不斷的看到有白光閃來閃去,可是轉頭過去看,卻又什麼都沒有。

我一開始想說是不是太想睡眼花了,結果好像要證實說我沒有眼花,那道閃來閃去的白光跳到我房間門上的那塊玻璃閃(註:我房間的門就在電視旁約3~5步的距離,所以視線是”正面”看到不明白光的),這個時候我心裡超害怕的,而且不只這樣,廁所和窗戶(如下圖)還冒出奇怪的白色霧狀的”東西”,







(灰色表示”東西”)

我心裡不斷的祈禱著節目趕快結束,因為我很害怕,可是又不敢到上面叫我爸媽起來(我爸媽跟我姐都睡二樓,我睡一樓),還好,凌晨一點一到,這些”東西”都不見了,我不敢多想趕快關電視就進房間睡覺了。
隔幾天我就去附近的廟去求護身符,我一點都不想見到阿飄阿><!

不過這件事已經過蠻久的了,現在都沒有再遇到類似的事件發生了,

在自己家裡發生的事情,現在還是有點怕怕的><,都不太敢超過晚上十一點去看靈異節目了....QQ

TOP