flash player 免費下載
打印

頂樓的女生

頂樓的女生

這是一件真實的故事啊.就發生系里的學妹身上.

系里的學妹,有一天跟高中同學去文化大學玩. 經過一個大樓,

就有一個同學說:"這棟大樓每年都有人跳樓自殺啦!" 之前就發生過一件怪事,

有五六個女同學在這棟樓烤肉,然后發現烤肉醬不夠,

有一個女生就自告奮恿說:"我去買!"接著大家就說要不要陪你去?

她說:"不用啦!我很快就回來!" 然后其他人等了很久她也沒有回來,....就跑去找.... 發現她竟然自殺了!!!!!

學妹跟她的同學邊走邊聊得毛骨悚然..... 突然!!! 手機響起!!!!

所有人都嚇了一跳,學妹把手機打開...... 原來是學妹的哥哥打電話來,

因為旁邊都是聊天的聲音,學妹就走到一邊去接電話.....

突然他哥問她:"你身邊怎么有哭聲?" !!!!!

學妹馬上起了一身的雞皮疙瘩.... 胡亂說了一通,很快掛了手機.

因為怕大家害怕,所以學妹裝作沒事的樣子繼續跟大家聊天.....

等到大家回去了以后,他的一高中同學問其中一個文大的說:"你認不認識那個跳樓的女生啊?"

"我不認識啊....什么事....."

"沒有什么.....就剛才我們經過那個大樓的時候,有一個女生站在頂樓一直在看我們啊....."

TOP