flash player 免費下載
打印

蟲蟲危機

蟲蟲危機

惠琪是一個現代新女性,秀外慧中並且事業有成。由於已經幫她處理了一些問題,做了幾次療程,所以跟她很熟,每次來時總會聊上一陣子。這天她又打電話跟我預約了,「怎麼了?」我問。「不知甚麼緣故,我的右腳一直很痛,想請老師幫幫忙。」惠琪有靈異體質,敏感度很高,心靈淨化完後她可以馬上感覺得到效果,所以幫她淨化是很有成就感的一件事。

秋日的午後,陽光依然燦爛,惠琪依約準時的出現在中心的門口,旁邊跟著可愛的小玉,小玉也是我的個案,爽朗樂觀,此生的目的就是帶給周遭的人歡樂,看到了小玉我也很高興。寒暄了一下,我請小玉在休息室喝茶看書,便與惠琪進到了心靈淨化室。

很容易的,惠琪一下子就進入深度的回溯狀態,我幫惠琪開啟了心靈之眼。「看看妳的腳怎麼了?」「哇!好多蟲,好多蟲。」很驚慌的,惠琪一面說一面跺腳,「放輕鬆﹏,你現在很安全。」我安撫著她的情緒,「告訴我,怎麼回事?」「我的右下腳爬滿了蟲,這些蟲長得很像蟑螂,但不是蟑螂。我的腳都腫起來了。」「現在請妳去理解一下這些蟲打哪兒來的?」過了一會兒,她說:「我看到了家裡的客廳。」「這一世的嗎?」由於心靈進入阿賴耶識(第八識)時,可以在時空上任意穿梭移動,而且惠琪敏感度又高,怕她不知跑到哪一世,所以我需先把時空定位好。「是的,旁邊還坐著我先生。這是幾天前的事情。」惠琪目前已經跟先生離婚,獨自撫養著女兒,有時候還是會讓先生來家裡探望女兒。前陣子由於前夫情緒處於低潮,而他們共同的朋友希望惠琪能聽聽先生的心事幫忙安撫,讓他發洩一下心情。惠琪心腸很好,雖然這件事會讓她很不舒服,要重新面對記憶的瘡疤,但是他還是願意幫她的前夫走出陰霾。

「繼續往下看,接下來呢?」「我看到了那隻貂蹲在我先生的腳下。」在上次的療程裡,惠琪就有看到過這隻靈界的貂了,牠是前夫的冤親債主,有一次前夫半夜騎車夜遊時,被跟上帶回來的,從此前夫的情緒就常常受到貂的影響,暴躁易怒,有時候生起氣來,甚至會有像貂的跳躍動作,好不嚇人。由於這是她先生的前世因果,惠琪最初來找我時已經離婚了,所以並沒有介入處理這一件事。「看著貂,貂怎麼了?」「哇!貂的嘴裡冒出了好多蟲,哇!客廳現在到處都是蟲。」惠琪驚慌的喊著。「哇!我的腳也爬滿了。」惠琪又開始一面說一面跺腳了,好像要把蟲子從腳抖掉似的。「放輕鬆,請妳去理解貂為什麼要吐出這些蟲?」過了一陣子,惠琪說:「我看到了,這隻貂前世是一個苗疆姑娘,這些蟲跟她那世有關,牠現在吐出這些蟲是要嚇我,不要我幫助先生。」明白了前因後果,我開始幫惠琪靈療,在「願心蓮花圓滿」的咒語加持中,蟲子很快的就跟咒語的佛光離開了,除了淨化惠琪的腳,也淨化了居住的空間。

出了淨化室,惠琪告訴小玉:「好神奇喔,現在腳好多了。」過些時日,我以電子郵件主動關心惠琪的狀況並跟她邀稿:「惠琪,妳好!   腳感覺好一些了嗎?妳能否把自己前世今生的種種寫成一篇文章給我, 這些因果的實例可以跟很多人分享   ,利益一些有緣人,如果不方便的話也不用勉強,沒有關係。敬祝一切吉祥 !簡老師。」她回信說:「老師,您好!我的腳已經好了,謝謝您的關心。我很願意將我前世今生的一切和現在的成長改變與大家分享,但是我的文筆不好,是否我口述請老師幫忙寫或者老師可直接寫?祝平安。」由於惠琪已經做過了幾次的心靈淨化,其因果故事很有啟發性,淨化完後的效果也很好,如若本人寫的話更能讓讀者有直接的感染力,所以我又鼓勵她說:「現代人都太忽視心靈了,尤其是心靈的淨化以及心靈對生活的種種影響,導致生活失序,心靈苦悶又不知如何是好。希望我們的努力可以將幸福的方法 ,心靈淨化的重要性傳播出去,這對人們當有很大的助益。」

TOP