flash player 免費下載
打印

微軟 IE 8 0 繁體中文版下載

微軟 IE 8 0 繁體中文版下載

儘管微軟先前一直表示,IE 8.0會在今年底完成,但結果IE 8.0仍得等到明年初才會正式推出。 flashplayer免費下載

微軟週四(11/20)表示,IE 8.0的RC (release candidate)版本將會在明年第一季推出,意味著最新的瀏覽器需等到明年上半年才有可能看到正式版本。然而,微軟先前卻一直表示,今年底IE 8.0正式版就會完成。

微軟IE瀏覽器總經理Dean Hachamovitch在該公司IEBlog網站上,對IE 8.0的研發狀況做了說明,指出微軟一直在注意使用者的反應,並持續致力於完成IE 8.0所需要的技術。

目前IE 8.0的版本為Beta 2,在今年8年時推出。根據Hachamovitch的說法,微軟將在明年第一季再推出一個IE 8.0的更新版,這也相當於是正式版。因為下一個更新版,即一般所謂的RC版本,意即beta測試階段的完成。

Hachamovitch表示,微軟希望技術社群的使用者和組織能對IE 8.0感興趣,將這個更新版本視為一個重要的指標,也就是IE 8.0已有效率地研發完成。可以預期的是,最後的正式版將和此更新版相去不遠。微軟希望技術社群能利用IE 8.0來測試他們的網站與服務,並回報任何重要的問題,例如向後相容性、安全性等等。

不過Hachamovitch拒絕提供一個明確的日子,僅表示會在獲得使用者回報重要的問題之後,正式版才會推出。

儘管IE仍為目前最普遍使用的瀏覽器,但網路調查公司指出,在測試IE 8.0最新版本的使用者並不多。IE 8.0在上個月只有0.58%的人在試用,相較於同樣在beta測試的Google Chrome,在10月時則有0.78%的人在試用中。

 

檔案下載:

IE 8 0 繁體中文版



TOP