flash player 免費下載
打印

劉伊心微博 - 劉伊心豪乳照曝光

劉伊心微博 - 劉伊心豪乳照曝光

去年亞姐第四名的劉伊心九月即將發行性感寫真,32D的好身材不吝嗇的和大家分享,最近也狂上電視節目,增加曝光率。她七月底在香港取景的寫真集有一組照片不慎「露點」而不自知,最近回到台灣到游泳池健身,身穿花花比基尼,咖啡色乳暈又再度見人,讓其他泳客看了好害羞。 flashplayer免費下載

週刊報導,日前她在游泳池畔玩水消暑,比基尼竟被由上而下的水柱沖到鬆脫,「重力加速度」讓上半身的泳衣整個掉下來.,她趕緊用手扶住,不過已經被看光光。後來她還在躺椅上兩腿開開作日光浴,不時含著礦泉水瓶,畫面有夠養眼,吸引在場男泳客的目光。

劉伊心最近在陳為民的教導下,也開始玩微博,她在當天游泳完之後,更在微博上大曬比基尼照。她把相機舉得高高的,整個人變身大頭娃娃,乳溝也一覽無遺。她還表示,當天玩得很開心,不過游完泳後感覺很累,最近體力變差了,要開始多健身,似乎還沒發現已經被拍到露點照,個性超級「傻大姐」。


↑劉伊心在游泳完後自拍比基尼照,還開心的貼到微博上。(圖/截自劉伊心微博)

有多次選美經驗的劉伊心,終於在去年奪得亞姐第四名。有「美胸皇后」稱號的她,為了保護堅挺胸型,經常走訪日、韓搜刮胸部保養小物,透過韓國友人的介紹,經常飛到當地一家知名的按摩中心進行「美胸SPA療程」,感覺超有效果的她,也常向友人推薦。 

劉伊心也曾透露,其實去參加選美是為了想到世界各地交朋友,大學畢業後,她曾一個人飛到俄國3個月.,後來非常受不了當地的服務態度,還笑說自己的壞脾氣是在那時候養成的。不過看似作風開放的她,其實內心相當保守,曾說過覺得女性的本質就是在家相夫教子,婚後也會把大部分時間留給家人。

 

劉伊心豪乳照圖集(41P):

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TOP



更多好康分享中~~

~~~

遷移個

TOP

看看再說~~~~~~~~~~

TOP

趕快回復 趕快看才是王道阿

TOP

發的說法是

TOP

good one ====================

TOP

thank you very much

TOP

看看 very nice

TOP

nice nice nice

TOP

我要看阿

TOP

很期待的說 謝謝分享

TOP

好ㄚ~~~~加油!@

TOP

0.0

3q3q3q3q3q

TOP

讚讚讚

讚讚讚

TOP

找了好久~ 請讓我看看八!

TOP

挖挖挖阿挖挖挖挖挖flashplayer免費下載

TOP

暗室逢灯

tuoj违反 违反我

TOP

好耶 我要看啦 哈哈

TOP

thank you very much

TOP

YA....美女喔....加油啦....

TOP