flash player 免費下載
打印

火辣蚊子靜 榮登貓撲網最美貓撲女

火辣蚊子靜 榮登貓撲網最美貓撲女

匯集最多大陸美女自拍照的貓撲網,近日大陸網友正在評點誰是去年貓撲最美女子,網友幾乎一致認為,暱稱為「蚊子靜」的美女堪稱最美貓撲女郎,神秘的她只以辣照與網友交流,網友形容「蚊子靜」:「她輕輕的飛走了,而你卻永遠記著她。」 flashplayer免費下載



貓撲網自去年下半年起至今,每隔一陣子就有一名自稱為「蚊子靜」的女孩大發照片,蚊子靜長相清秀且氣質出眾,一開始的照片都是她裹著羽毛衣,在雪中留影,之後上傳的照片一張比一張火辣;有只以薄紗遮住上半身兩點,一手還把褲子往下拉,露出丁字褲的照片;也有火辣的內衣留影,還把內褲往下拉,只差沒露毛。網友稱讚蚊子靜,「能拍瓊瑤片,也能拍A片,能靜又能露」,是真正的美女。

在一堆網友搜尋她的資料,她只留下自己現年廿歲,是上海人,目前住在浦東新區,對於那些嗆她長得不怎麼樣,想發照片與她PK的女孩,蚊子靜則回嗆:「我可以跟所有美女PK,讓不愛我的愛我的都來膜拜我!」吊足一堆男網友胃口。



一名北京網友如此形容她:「她是一隻美麗的小蚊子,她的每次出現,都會深深刺痛你的神經,她在你心底輕輕撓個癢癢,她輕輕的飛走了,而你卻永遠記著她。」不少網友開玩笑表示,「是男人都想被她叮到精盡人亡」。一堆男網友說,每天等著蚊子靜發照片,是在金融海嘯下活下去的唯一意義。

 

火辣照片寫真:

蚊子靜

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

TOP



更多好康分享中~~

.0..0

TOP

感謝分享~~

TOP

TOP

先推在看~~~感謝分享

TOP

+++++++++++++++++++

TOP

好好看哦!快快

TOP