flash player 免費下載
打印

暈機女事件主角張夢媛遭人肉搜索意外走紅網絡

暈機女事件主角張夢媛遭人肉搜索意外走紅網絡

大陸近來出現一名自戀「暈機女」,引起網友瘋狂討論,這名女子在部落格寫到自己因為剛下飛機覺得頭暈,忍不住在香港機場睡著,大呼「真該買個私人飛機」!誇張的言論馬上被網友冠上「暈機女」封號。 flashplayer免費下載

「暈機女」這一個新名詞是網友給一個名叫「shirley」的1990年後出生的女生所起的綽號,shirley在她「豆瓣」的個人主頁上寫出一篇題為《唉!真該買個私人飛機》的日誌,她在文章中說,自己剛下飛機就感到頭暈,並因此而在香港機場睡著,其中一句「唉!真該買個私人飛機」的話引發網友熱烈討論。

剛滿18歲的暈機女,生活奢侈,平日常花幾萬人民幣買精品,她的驚人語錄還包括「最後再自戀一下自己的身材……(腰圍)48厘米,再這樣下去,我可以去挑戰那個三十幾釐米的世界記錄了」、「攝影師對我說,你真的很不像人類,該好好在你的王國做公主,來人間作什麼啊!」

另外還有幾篇誇張文章被網友搜到,包括「在韓國、澳門的時候天天進賭場,也從沒被人攔下來過。買軍刺和槍支的時候,那人也就打量了我幾眼,沒說什麼就賣給我了。所以我想,在別人心裏,無論是認識我的還是不認識我的,大家早都已經把我當成年人來看了。」

「難得地,公佈一下我那飄忽不定的的行程:下個月會再去法國住一陣子,然後是義大利,還有一些歐洲小國,回來以後還計劃去香港和新加坡。」;「話說因為最近沒什麼事幹就一直在逛街,一天用個兩三萬變得很平常,商場裏的大紙袋堆在牆角還沒來得及扔,細數一下竟然有三十多個。」

「暈機女」在網頁上除了貼出誇張的文章,也貼出周遊列國的照片,自戀的程度遭到不少毒舌網友吐槽長得和車禍現場相似,竟然還覺得自己漂亮!另有一張照聲稱眾人搶著同她合影,美若天仙,網友卻說,圍觀會不會是因為……看到充氣娃娃起來走動了;網友也揭穿她所謂的富有,她所說的周遊列國,不過是很便宜的「歐洲十日遊」,更有網友看到照片後說,「我看了也頭暈!」

 

 

 

更多美若天仙照?

張夢媛

 

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

TOP



更多好康分享中~~

TOP

很假!! 難怪有網友看到照片後說「我看了也頭暈」

TOP

我看了也頭暈

TOP