flash player 免費下載
打印

村婦死去十年屍身不腐 肌膚光滑分泌油脂

村婦死去十年屍身不腐 肌膚光滑分泌油脂





1992年,河北省香河縣的一個普通村莊發生了一起神秘事件:一位普通老人去世後身體發生了奇怪的變化。有人說老人修成神仙了,具有神秘的力量,還有人說老人睡著了,過段時間還會醒來。老人名叫周鳳臣,是一位普通的農家婦女,去世時88歲。隨後的兩三年間,有衆多媒體相繼報道了這一事件。當時老人究竟發生了什麽變化能讓世人衆說紛纭?老人是不是真的還能醒來呢?
    地處北京東南部的河北省香河縣,有一個叫胡莊子的小村子,十四年前,也就是1992年,一位普通老人的離世,給這個小村子籠罩上了一層神秘的色彩。人死之後屍體不腐,並且保存完好,這一消息迅速在村裏傳開,有人說老太太成仙了,還有人懷疑家屬對老人做了什麽處理,這一事件衆說紛纭,神秘莫測,同時,多家海內外報紙報道了這一消息,香河老人身體不腐事件一時間被傳得沸沸揚揚。
    當年,這個普通小院裏每天都要接待一百多人前來參觀,其中有科學工作者,也有文化界人士,還有慕名而來的普通百姓,雖然現代科技的發展日新月異,但是在我們的生活中,還是有太多領域的問題需要我們去認知。提起香河老人周鳳臣死後神秘不腐事件,很多人在十年前就聽說過,現在我們在網絡上仍然可以搜出大量相關信息,在一些報道中,人們總是把老人的不腐現象與靈魂,鬼神什麽的聯系在一起,給這一事件增添了不少神秘色彩,那麽香河老人周鳳臣究竟是一個什麽樣的人,去世之後經曆了什麽才能讓她的身體一直沒有腐敗?老人的身體現在又是什麽狀態呢?我們和您一樣,對老人神秘不腐事件的來龍去脈感到好奇。

TOP