flash player 免費下載
打印

永遠獨一無二!MINI DAY 2014 車主聚會High翻自由廣場

永遠獨一無二!MINI DAY 2014 車主聚會High翻自由廣場


雖然頂著若有似無太陽灑下的金光,溫度仍如同溜滑梯般下滑,但這可一點也無法澆熄MINI車主的熱情,畢竟這群車主大概是所有汽車品牌中最與眾不同、最新潮酷炫、最外向奔放、最願意享受鎂光燈焦點的大小朋友,這些特質正如同MINI創辦55年以來始終堅持的品牌DNA,如今在總代理汎德廣發英雄帖之下,讓265台MINI不分老中青聚集於此,更讓685位MINI車主與同好們搭起回憶與分享的橋樑,共同於2014年12月6日寫下了「MINI DAY 2014」的繽紛回憶!








現場民眾搶著拍老MINI

1956年發起的蘇伊士運河封鎖,石油供應大受影響,英國在燃油配給政策之下,讓所有中大型車的銷量大幅下跌,不過正所謂時勢造英雄,當時的BMC英國汽車公司趁此開發出省油小車,時任設計師的Alec Issigonis毫無疑問地成為這股潮流下的英雄,首款MINI量產車於1959年問世,立刻造成轟動,儘管BMC經過多次轉手,最終在1994年由BMW集團併購,MINI車款雖然逐漸放大,但不變的是MINI敢玩、好動、享受與眾不同的心!


宛如嘉年華的MINI DAY 2014伴隨著英國鄉村音樂仿佛來到MINI誕生的故鄉


同是MINI愛好者的藝人吳怡霈擔任MINI DAY 2014主持人


MINI Baby Racer的小小Go-Kart體驗證明愛MINI是一種遺傳基因!

相信MINI設計者Alec Issigonis在1988年過世之前,絕對沒想到這款原本以經濟為訴求的小傢伙,居然會在全球車壇造成轟動,並延續四個世代成為經典的流行之作,當然這股炫風能同樣吹至台灣,從第一代那種迷你身型,到BMW接手後的現代版本,MINI已經成為流行的一種代表,更是車壇中少數具備如此強烈個人風格的品牌。




看來這位MINI車主是五月天粉絲





MINI DAY 2014車主聚會活動以「You. Me. MINI. SINCE 1959.」為主題,雖然簡短幾個文字,卻道盡了所有熱愛MINI的同好們與眾不同的奔放基因,你有你的MINI、我有我的MINI,活動現場所有車輛一字排開,全部都經典的當代藝術品,無論是烤漆、車貼、改裝等不只反映著MINI從流行走向潮流的最佳證明,每一輛MINI更代表著車主享受自我、不甘平凡的人生哲學!






英國國旗的潮流車頂就是經典


常常出現在MINI廣告中的英國鬥牛犬,雖然看起來很兇,但其實都跟MINI一樣可愛

MINI DAY 2014車主聚會宛如一場繽紛嘉年華,主舞台傳來英式風格音樂聲,讓所有MINI愛好者彷彿時空交錯、物換星移,來到MINI誕生的故鄉-英國,依序排隊進場的MINI更如同星光大道上耀眼的明星般,只差沒有鋪上紅地毯罷了,而駕馭著心愛的MINI緩緩駛進會場,享受著同好報以羨慕的眼神、熱情吶喊以及閃不停的鎂光燈,今日的主角不只是MINI,更是每一位永遠獨一無二的車主們!


看看這輛改裝過後低趴的MINI是不是相當熱血!


手排MINI相信是許多愛好者的最愛!




MINI M Performance!?不只創意十足,也完全說明了MINI目前隸屬於BMW集團

MINI DAY 2014雖然僅有短短一天,參與活動的車主也僅是全台MINI愛好著冰山一角,但卻已讓所有與會者感受到MINI享受出眾的熱情與力量,原本不相識的陌生人,卻因為MINI搭起了友誼的橋樑,透過MINI DAY傳統的最佳造型選拔,不僅讓所有愛好者一飽眼福,對彼此的愛車品頭論足,更讓所有車主享受眾人目光,就連家中的小朋友與毛小孩也能共享汎德規劃的MINI Baby Racer的小小Go-Kart體驗與人體足球競技場,證明了愛MINI就是一種潛在基因,當然還有不能錯過MINI排字團康活動,不只將MINI DAY 2014帶入高潮,更讓所有車主同好在歡笑與熱血之中創造了屬於你我與MINI的美好回憶。


不要懷疑,這是MINI Countryman計程車! 看了好想搭一程





TOP