flash player 免費下載
打印

振興美國市場,MITSUBISHI需要有捨有得

振興美國市場,MITSUBISHI需要有捨有得


隨著MITSUBISHI在2014年美國市場的整體銷售看好,早在11月底前原廠就預告未來要導入更多車型到美國銷售的計畫。而在2015年不僅已經確定會發表Lancer Evolution X最終限量版,來紀念這款拉力名駒的風光時刻,MITSUBISHI也將轉向致力於休旅車陣容的更新,以及入門車款的市場拓展經營。


MITSUBISHI Outlander Sport

2014年巴黎車展上MITSUBISHI所推出的Outlander PHEV Concept-S概念車,相信大家仍記憶猶新,而在科技化的車頭樣貌設計下,透露未來小改Outlander的大致走向。美國MITSUBISHI執行副總裁Don Swearingen就透露,美國小改款Outlander將會預先在2015年4月紐約車展上首次亮相,為MITSUBISHI新車型計畫開啟序幕。

至於銷售成績在2014年越來越好的Outlander Sport(台灣市場稱為RVR),針對美國市場的動力需求,預計在2015年中增加另一款2.4L直列四缸汽油引擎可選,比起現行僅有單一2.0L馬力148hp的設定,2.4L以更充沛的馬力提供美國消費者來選購。此外,Outlander Sport PHEV更已經在發展計畫之內,但何時會問市目前仍尚未確認。

美國MITSUBISHI在2015年除了會替旗下休旅車更新外,先前提到的Mirage G4房車(泰國市場稱Attrage)也已經在導入銷售計劃內,預計在2015年某時開始販售。而最後MITSUBISHI性車迷最不捨的,當然就是Lancer Evolution X最終限量版後的空缺。對此,Don Swearingen表示Lancer Evolution風光的時代並沒有結束,只是轉換形式朝向其他領域,如不斷創造佳績的MiEV Evolution III賽車,就是未來性能動力發展的最好例子。


MITSUBISHI Attrage


MITSUBISHI Mirage


MITSUBISHI Lancer Evolution X

TOP