flash player 免費下載
打印

2014廣州車展追蹤:廣汽中興GX3即將發售,產品計畫隨之曝光!

2014廣州車展追蹤:廣汽中興GX3即將發售,產品計畫隨之曝光!


在宣布同廣汽乘用車合作,並且在湖北省宜昌市合資建立全新整車廠之後,首款乘用休旅新車C3也正式發表上市,揭開了雙方合資計畫的首部曲之後,於本屆2014廣州國際車展,廣汽中興再度發表合作之後的第二款量產新車GX3,更隨之公布後續的產品計畫!


採用柱狀尾燈,讓廣汽中興 GX3提供更為優異的後方辨識性表現。

在本屆2014廣州車展首演的全新廣汽中興GX3,定位為平價小型跨界休旅車系,而且也宣布以6.9萬人民幣的預售價,開始於當地授權通路接單,這款基於原有C3跨界都會掀背小車為基礎衍生的 GX3車系,車身尺碼為4181╳1761╳1675mm(軸距2500mm、底盤距地淨空達182mm),提供更為優異的頭部空間以外,藉由後座椅背分離前傾機制,可以讓後艙最大置物容積拓展至1600L的水準,而且在內裝配置方面也較C3車系明顯升級,頂級車款更提供多樣化的整合車載平台(包括可同智慧型手機軟體 APP的全新互動系統等),還有包括倒車影像輔助系統等等配置在內。

首批量產廣汽中興GX3新車,將搭載原廠代號為4A91S的MITSUBISHI Motors技術汽油1.5L可變汽門技術引擎(本體重量僅86kg、並且採用德國BOSCH品牌ME7噴射供油技術),原廠公布最大馬力輸出為113hp,峰值扭力為14.4kgm,並且搭配GETRAG品牌五速手排變速系統,原廠公布平均油耗可達14.9km/L。

另外稍晚廣汽中興GX3還將追加一具廣汽自主產製的汽油1.3L渦輪增壓引擎,預計最大馬力與峰值扭力還將達到126hp與19.9kgm,亦將成為該車系的頂級動力配置,而針對GX3車系原廠也強調比其他對手更符合當地多變行車環境的條件,包括達到23度與30度的越野進入角與離去角等等,而最小迴轉半徑則為5.75m,全車系更將雙前座防護氣囊、ABS+EBD整合煞車與BOS煞車優先系統列為標準配備。

在本屆2014廣州國際車展會場,河北中興汽車亦公布未來的量產新車計畫,除了自主的皮卡與全新跨界休旅車以外,位於宜昌的廣汽中興乘用車,也將正式推出首款進軍純乘用級距的中型家庭房車等等產品。


廣汽中興 GX3的原始概念版本。


稍早已經率先發售的廣汽中興C3車系。


廣汽中興宜昌基地未來亦將推出品牌旗下首款中型三廂房車。


中興汽車亦將推出全新乘用跨界休旅車,看起來與LUXGEN U6 Turbo有點類似。


河北中興汽車亦將計畫推出擁有正統越野底盤的7人座SUV新車。


河北中興汽車未來即將推出全新世代的旗艦級多功能越野商旅皮卡。

TOP