flash player 免費下載
打印

「臭臉貓」火大表情暴紅 網友kuso惡搞

「臭臉貓」火大表情暴紅 網友kuso惡搞

飼養貓咪寵物,飼主多會希望貓咪可以長得可愛討喜,不過網路上,有一隻在去年四月份生的貓咪,叫做臭臉,光聽這名字就知道,臉上表情永遠都是縐著眉頭、脾氣壞壞的樣子,飼主拍下臭臉的各種表情,希望心情不好的網友,看到臭臉火大表情,可以消消火氣,而臭臉貓咪的影片,也在網路迅速暴紅。

原本是飼主跟貓咪之間,開心玩耍時間,但這隻貓咪老大心情似乎不太好,斜眼看人、抿起嘴,很不賞臉。不管怎麼逗弄,貓咪就是不為所動,一副很火大,臭臉表情,但其實這隻在去年四月份出生的貓咪,名字還真的叫臭臉,可別誤會,臭臉不是故意擺架子,而是牠天生就是臭臉火大模樣。

飼主拍下臭臉貓的影片,向網友證明,貓咪天生就是如此,各種爆笑表情,引發討論迅速暴紅,網友搞笑把臭臉貓穿上毛茸茸的外衣,下標題寫我恨冬天,另外一張性感躺平的照片,真不知是不是在學電影鐵達尼的蘿絲,希望成為畫中女主角,還有網友把臭臉貓跟明星克里斯汀做對照,不管是表情還是眼神,兩者對照還真有幾分相似,甚至就連美國總統歐巴馬也被拿來戲弄搞笑。

臭臉貓各種爆笑表情,結合名人時事,實在有趣極了,看來貓咪不見得表情可愛才討喜,臭臉貓火大迎人的特質,反而為牠帶來高知名度,更惹人喜歡。

TOP