flash player 免費下載
打印

「情人節像清明節」 八點檔台詞暴紅

「情人節像清明節」 八點檔台詞暴紅

搶搭情人節熱潮,八點檔本土劇也很應景,尤其是演員鄭志偉的這句台詞「情人節就像清明節一樣,不是送吃的就是送花」,網友還特別截圖轉載,不少觀眾覺得這句台詞有夠中肯,完全講到心坎裡,加上搭上情人節順風車,引起熱烈討論。

連續劇「天下女人心」:「我本來以為我終於可以過情人節了。」

歡度情人節,八點檔連續劇也很應景,尤其是演員鄭志偉說的這段話。連續劇「天下女人心」:「情人節也沒什麼特別的,情人節就像是清明節一樣,不是送吃的就是送花,說一些甜言蜜語,那沒什麼特別的。」

浪漫情人節竟然和肅穆清明節畫上等號,情侶間的甜言蜜語成了「練瘋話」,有網友貼心截圖PO上網,引發熱烈迴響,有網友認為情人節,確實不是送吃的就是送花,也有人按讚,大推中肯,觀眾們對台詞講到心坎裡,大感認同,甚至還有人KUSO造句,把清明時節雨紛紛,改成「情人時節閃紛紛,路上孤人欲斷魂」。

八點檔跟著節日走,靠著劇中演員的一句經典台詞,牢牢抓住觀眾們的心。連續劇「天下女人心」:「情人節就像是清明節一樣,不是送吃的就是送花。」

TOP