flash player 免費下載
打印

如何通過正確穿衣服來預防酵母菌感染?

如何通過正確穿衣服來預防酵母菌感染?

出現一兩次酵母菌感染可能是無法避免的,75%的女性在其一生中至少會出現一次酵母菌感染。但你可以採取一些措施來防止它們經常發生。本文將著重告訴你如何通過正確著裝來預防酵母菌感染。

正确.jpg

1.穿寬鬆的衣服
當適合真菌生長的環境被創造出來後,酵母菌感染就會發生。緊身的衣服創造溫暖、潮濕的環境,促進真菌生長,而寬鬆的衣服便於空氣流通,保持皮膚乾燥。
避免穿下麵的衣物超過幾個小時:
褲襪及緊身衣:整天穿著這些緊身的衣物可能會導致酵母菌感染。如果你喜歡穿褲襪及緊身衣,選擇一些不太緊,或切出褲襠位置,讓更多空氣流動的。
由氨綸製成的緊身衣物:用在緊身衣和緊身褲裏的這種面料不利於皮膚呼吸,所以它會將你體內的熱量和水分困在你的皮膚上。

.jpg

2.穿由透氣面料製成的內衣褲
尼龍或氨綸內衣褲將水分困在皮膚上,每天穿著這類內衣將最終讓你出現酵母菌感染。
當你去購買內衣褲時,注意下列事項:
用棉花等透氣面料製成的內衣褲可幫助保持你的皮膚乾燥,防止細菌和真菌的生長。
只在特殊場合穿丁字褲和情趣內衣,而不是每天穿它們。過緊的內衣褲能夠創造適合真菌生長的環境。(摘自“自然力量”)

透气.jpg

心得:酵母菌感染是女性常見的疾病,能夠造成陰道區域令人不適的瘙癢感和灼熱感。除此之外,酵母菌感染可以在伴侶之間通過性行為傳播。因此,患者要及時治療酵母菌感染,以免感染進一步傳播。

TOP