flash player 免費下載
打印

山東梅拉德推出自主雷丁電動車D70即將發售!

山東梅拉德推出自主雷丁電動車D70即將發售!


2008年成立的山東梅拉德動力科技公司,在2013上海車展首度發表旗下三款自主電動整車產品亮相之後,就以發展全自主電動車為主要範疇,在稍早發售D60電動掀背小車,並且宣布將量產首款完全自主設計量產的三廂電動房車D60之後,日前再度宣布將開始預售全新的高性價比低速電動車D70!


雷丁LEVDEO D60同步提供黑灰與米色雙彩等內裝選擇。

根據梅拉德動力科技表示,全新的雷丁LEVDEO D70電動車,由於屬於低速電動車所以基本上並未享受當地政府給予的電動車財政補貼政策,但高性價比也對於市場造成一定的影響力,官方表示即日起率先預售的雷丁LEVDEO D70電動車,預售價僅需3.89萬人民幣起跳。

與傳統觀念中燃油輕型掀背小車體積相當的雷丁LEVDEO D70,車身尺碼僅3320╳1540╳1480mm,軸距為2260mm,而且具備五人座車室標準配置,另外則提供深淺米色雙彩或黑灰色系內裝讓消費者選擇,並將LED日間行車燈、電子煞車動力輔助、轉向動力輔助、遙控智慧啟閉裝置與倒車雷達等等均列為標準配備。

動力系統方面,這款雷丁LEVDEO D70電動車搭載一具最大功率為5Kw的電動馬達(相當於6.8hp),搭配CVT無段變速自排,原廠公布起步加速0-100km/h僅需十秒,而且更配置了煞車能量回收技術,另外根據所選擇的電池容量大小不同,單次滿電最大續航里程可達到180km的距離,最高時速則為60km/h。

此外,雷丁LEVDEO D70更採用前麥花臣與後拖曳臂懸吊結構,並且將ABS+EBD列為標準配置,另外由於車身較小搭配電子動力輔助轉向系統,也讓最小迴轉半徑僅有4.9m,可輕鬆於大街小巷靈活行動,空車總重(含最大容量電池)僅950kg。

預計明年上半年,雷丁LEVDEO D60三廂電動轎車就即將宣布預售,該款房車則同上海同捷合作設計研發,車身尺碼為3994╳1618╳1497mm(軸距2400mm),同樣採用低速電動車的設定,將提供三種不同的電池容量規格,頂級版本最大續航距離也同樣約為180km,售價可望控制在五萬人民幣以下。


雷丁LEVDEO D60的電動馬達與電池等安置於傳統車頭的引擎室內。


2013年雷丁LEVDEO品牌電動車首款量產發售的D50。


明年初即將開始預售的雷丁LEVDEO D60三廂房車可望將入門售價控制在五萬人民幣以下。

TOP