flash player 免費下載
打印

野馬狂奔!FORD將透過FORD RACING部門升級2.3 Ecoboost車型!

野馬狂奔!FORD將透過FORD RACING部門升級2.3 Ecoboost車型!


2015年式野馬已經正式販售,並且受到市場熱烈的反應,不過看來FORD對於Mustang應該是抱持的更大的期待,因為FORD宣佈明年將會發表一款動力設定超越現行車款的2.3L Ecoboost車型,藉此增加產品陣容,為Mustang創造更多面向,提升銷售量。


FORD表示,目前其下的FORD RACING部門正以現行2.3L Ecoboost引擎為基礎進行細節調整,使其具有超過現行的 310hp馬力43.3kgm扭力,並將2015年底正式販售。雖然不知道再動力部份會有多大幅度的成長,不過至少會比現行動力優異,並且可能會藉此獲得更加優秀反應,至於其他底盤及懸吊部分會不會改變,原廠並沒有提供相關資訊。



除Mustang外,品牌旗下的另外兩款性能全球戰略車款Focus ST及Fiesta ST也帶來好消息。車主可以從FORD的網站上以595美元的代價購買動力提昇程式,其中會包含,並且只要透過該套件中的連接器便可藉由改寫渦輪增壓值、燃油曲線及點火正時提升車輛動力輸出及反應,同時還可享有原廠保固。

Ecoboost引擎屬新世代科技引擎,擁有先進的缸內直噴、可變凸輪軸及渦輪增壓等先進的技術,藉由小排氣量激發動力輸出,加上先進的電腦科技,可輕易改寫電腦數據,將動力向上提升;雖然已經有多家車廠擁有這類技術,但通常是透過改裝品牌所撰寫的破解軟體,改寫原廠電腦數據,並藉此提升動力輸出,但由於此屬改裝行為,因此會失去原廠的保固資格。而FORD透過自家FORD RACING部門推出改裝電腦程式,在提升動力之餘,還可保有原廠保固資格,可為相當前衛的作法。


FORD Focus ST


FORD Fiesta ST

TOP