flash player 免費下載
打印

零極限的高調打扮!McLAREN MSO部門打造Gulf Oil特仕塗裝P1

零極限的高調打扮!McLAREN MSO部門打造Gulf Oil特仕塗裝P1


於這幾年時間內炫速火紅的「客製化」一詞,極高的能見度可說是幾乎囊括了食衣住行育樂等多種層面,而對各大知名車廠來說,為了滿足不同客群的需求以及符合買家們的品味,往往也會以旗下熱銷主打車型作為標準,另外打造出稀有限量的特仕車款;隸屬McLAREN底下,全名為McLAREN Special Operations的MSO客製化部門,近日又再次推出專屬多金買家的稀罕P1鉅作。


雖然MSO部門已不是首次推出客製化特仕車型,但卻能夠每回都以更為成熟且令人大感驚豔的鉅作來擄獲多金買家的目光,如同這回專為企業慈善家Miles Nadal所打造的P1,整體外觀色彩的搭配或許不若台灣買家所講求的“低調”,但在海洋藍與鮮橙橘的相互交錯下,那Gulf Oil經典招牌的塗裝要不成為眾人目光的焦點也很難。





而這位多金的企業慈善家Miles Nadal,之所以會想將自己心愛的P1已Gulf Oil的塗裝呈現,不外乎最主要的靈感是源自稱霸90年代GT戰場的McLAREN F1 GTR,因此在外觀上不難讓人嗅出濃韻的F1 GTR傳奇身影;而值得一提的是,這輛P1可不僅侷限在外觀上的改變,內裝的部分雖然仍維持麂皮與碳纖維材質,但在精細之處如方向盤正中央、觸控旋鈕與真皮座椅的部分,也有著與外觀同樣的特殊色調點綴。







成為375輛之一其中一員有著Gulf Oil塗裝的P1,即便外觀和大家都不一樣,但殘暴的動力心臟卻同樣搭載排氣量3.8L V8雙渦輪增壓引擎,在輕量化電動馬達的結合下,不僅擁有高達916hp的最大馬力與91.8kgm的強勁扭力,從靜止加速到100km/h僅2.9秒,且極速表現更是遠超過350km/h。





TOP