flash player 免費下載
打印

不僅獨樂樂還要與民共樂樂!M-BENZ 2014 Star and Cars盛大開跑

不僅獨樂樂還要與民共樂樂!M-BENZ 2014 Star and Cars盛大開跑


凡是有關注F1賽事活動的讀者們,肯定都會不難發現以往總是“角”高氣昂的RED BULL Racing紅牛大軍,今年反倒被銀白流星的M-BENZ車隊黑白雙煞給鎮壓住,因此,儘管今年的賽事活動早在11月底前就已畫下完美落幕的據點,但專屬M-BENZ的歡慶活動現在才正要如火如荼的盛大展開。

相信今年對M-BENZ F1車隊而言肯定是豐收最大的一年,不僅在閉幕前幾戰就已拿下年度車隊冠軍寶座,同時兩位車手Lewis Hamilton與Nico Rosberg更是囊括了世界冠軍車手一、二名的頭銜;為了將這股喜悅與全球的車迷們一同分享,M-BENZ原廠也在近日於具有象徵指標性的M-BENZ博物館旁,大肆封街舉辦專屬的狂歡慶祝派對。





而活動會場上眾所矚目的焦點除了DAIMLER集團的董事長Dieter Zetsche,也少不了兩位F1車手Nico Rosberg、Lewis Hamilton,以及德國足球總教練Joachim Loew等多位知名人物;當然,除了人物之外,接連相繼登場的重量級車款更是令人不經瞠目咋舌,所以不僅有今年W05的兩輛F1賽車,就連CLK GTR、Sauber C9、M-BENZ DTM、SLR MLAREN,以及SLS AMG GT3等車型,都相繼到場助陣。





TOP