flash player 免費下載
打印

靈界的認知

靈界的認知

世界上真的有鬼魂存在嗎?目前的答案是眾說紛紜,可以說見人見智之言,並無標準的答案!若是你想要終結這個答案的話,恐怕你要比登天還要困難許多!

自從我懂事以來,對於有關於“靈界之事”通常是保持著一個理念,那就是:『信者而不迷,迷者而不信。見者而信之,不見者而不信。』這是我個人的最高指導原則。

今日的民間有那麼多有關於靈界的傳言,大多數都是我們人自己的口言相傳之下,所繪聲繪影的描述一切,造成其他的內心恐懼而緊張!再說;同樣鬼魂的版本相當多的不同於異人相傳之下,如此一來久而久之在人的心靈之中形成的陰霾,在每一個人的心理產生作用!

從古至今在每個朝代中都有流傳一句話:若不做虧心事,不怕半夜鬼魂來敲門!然而;這句話大家都會嚷嚷著說,可是這又有多少人能夠辦到?其次;又有人常言道:鬼魂是人類往生之後的化身,並不怎麼恐怖!在這些話語中人人都說得口口是道,那麼實際的情況如何?只有你最清楚了。

靈界中的鬼魂它們帶給我們的是精神上壓力與心靈上恐懼、心理上作用,這三者不是科學領域中能夠找到真正的原因是什麼?唯一在宗教上才能得到部份答案而已,若是想要擺脫這完全一切完全要靠你自己個人意志力與自信心,才能得到完全的答案。

TOP