flash player 免費下載
打印

日辣妹機器人高3.6m 真人操控能跳舞

日辣妹機器人高3.6m 真人操控能跳舞

機器人跳舞已經不稀奇了,現在日本還讓機器人跳艷舞在東京新宿有一家餐廳,只要付台幣7200元,就能在餐廳用餐,不只能看真人辣妹熱舞,還有3.6公尺高的辣妹機器人跳舞。

一家日本東京餐廳,吃飯還能有辣妹跳舞可以看,不只有日本的太鼓風,還有中國味,辣妹挑舞炒熱氣氛,但這還不是噱頭,這家餐廳最大的賣點在「辣妹機器人」,就像是電子花車,辣妹們就坐在上頭出場,這機器人不僅可以旋轉,手臂還能動,果然造成轟動。這個辣妹機器人,高有3.6公尺,需要真人坐在上頭操控,大男生坐上去多興奮啊。

用辣妹機器人當招牌,而且一進門,都有驚心設計裝潢過,像走迷宮,而餐點只是壽司、汽水而已,儘管一張門票就要2萬3千日圓,折合台幣7200元,但每天都是滿滿人潮,就連外客遊客也都慕名來消費體驗,可見這3.6公尺高的辣妹機器人,真的夠特別。

TOP