flash player 免費下載
打印

擺脫復胖惡性循環 景升診所邱正宏醫師抽脂有效打擊頑固脂肪

擺脫復胖惡性循環 景升診所邱正宏醫師抽脂有效打擊頑固脂肪


        局部肥胖是許多人心中「不能說的秘密」,氣溫偏涼的春天還能仰賴多層次的衣物穿搭來遮掩臃腫的身形,然而逐漸攀升的高溫也意味著盛夏的來臨,屆時便很難再以多重衣物修飾身材上的不完美,這也使得許多愛美消費者加緊腳步減肥,想要擺脫秋冬累積的局部脂肪。

因節食可在短時間內看出體重變化之成效,不少人皆會以節食作為減肥的第一步,然而過度節食不僅不容易瘦到目標局部,長時間下來還有可能陷入復胖的惡性循環。景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,藉由威塑溶脂消除堆積在局部的頑固脂肪,不僅可針對需要部位直接修飾,也可避免復胖危機。

        容易在大腿、腰腹等局部堆積的脂肪,通常是「易胖難瘦」的頑固脂肪,而頑固脂肪堆積較多的部位,便會使身形變得越來越不勻稱,久而久之更會使身材曲線變形走樣。景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,藉由節食或運動來減少總熱量的攝取,仍無法直接消除脂肪數量,只會使脂肪細胞體積縮小,一旦飲食失控使脂肪細胞增大,便有可能面臨復胖的問題。

        針對有局部肥胖困擾的消費者,景升診所醫美中心邱正宏醫師建議,藉由手術過程溫和且復原速度迅速的威塑溶脂,可直接使頑固脂肪減少並消除,抽脂術後便能自然恢復窈窕身形,且因頑固脂肪經由抽脂有效消除,抽脂術後亦無須擔心會有再度復胖的風險。

        景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,威塑溶脂其實就是所謂的超音波溶脂,這種抽脂是藉由超音波能量快速震盪,過程中快速乳化脂肪接著再引流抽取出脂肪,不僅抽脂過程中出血量極低,抽脂術後傷口也較傳統抽脂來得小。

        藉由能夠直接減少脂肪細胞數目的威塑溶脂,便可在沒有復胖風險的情況下雕塑出完美的身材曲線。然而景升診所醫美中心邱正宏醫師提醒,抽脂術後還需配合正常飲食與生活作息,有些消費者在接受威塑溶脂治療後,因抱持著「反正不容易復胖」的觀念,抽脂後又恢復到暴飲暴食的失控飲食狀態,縱使抽脂部位不易復胖,但其他沒有抽脂的部位卻有可能因飲食不節制而發胖,再度造成身材比例走樣與失衡。

更多威塑溶脂相關訊息請至:
http://www.gscline.com/ultraz.htm
邱正宏 景升診所 威塑溶脂 抽脂 減肥

TOP