flash player 免費下載
打印

明星般的耀人美齒 怡品美學牙醫診所冷光美白牙齒治療

明星般的耀人美齒 怡品美學牙醫診所冷光美白牙齒治療

韓劇中貝齒耀人的演員們使人目不轉睛,螢幕上露出潔白貝齒的藝人,通常都接受過美白牙齒的治療,讓美齒呈現白透健康的形象。一般來說,牙齒的顏色除了和個人口腔衛生習慣有關外,先天條件及後天飲食習慣,也將造成牙齒色澤的變化,由於影響因素不同,因此合適的美白牙齒治療也不一樣,建議患者先進行評估後,再接受治療選擇。怡品美學牙醫診所院長張永強醫師表示,冷光美白牙齒治療為目前最受到患者歡迎的,由於屬於一次性的治療,所以相當適合忙碌的現代人。

愛美為天性,不只是女性專利,現在就連男性也非常注重面子上的打理保養,除五官塑型外,牙齒上的美化抑是不可忽略的部位。張永強醫師說明,一口潔白貝齒能提升友好印象,使人感到清新乾淨,尤其是恰逢畢業潮前,如何在面試官前展露優秀的口條及形象,更是求職者應提前準備的事項。市售的美白牙齒產品,大多未經專業醫師指示下使用,不但可能因為效果不彰而白花冤枉錢,還有可能造成牙齒上的損傷風險。

冷光美白牙齒治療的做法,需先由專業醫師來評估,視患者條件以衡量冷光美白的合適性,經過初步的判斷後,若患者有蛀牙等口腔疾病時,也應先行治療痊癒,才能開始進行冷光美白牙齒治療。張永強醫師進一步解釋,冷光美白牙齒治療是運用波長介於480~520nm的藍光,照射於塗有美白牙齒藥劑的齒面上方,當產生氧化的還原作用時,即能將沈澱於牙齒表面的色素予以清除,並獲得美白牙齒的效果,由於術前會在牙齦與牙齒連接處抹上牙齦保護劑,因此相當安全。

低溫冷光的原理,讓冷光美白避免了治療中對牙齒的刺激,一次性的治療優勢,加上無副作用的美白牙齒效果,使得冷光美白成為目前非常安全有效,且治療方便的技術。而根據患者的飲食習慣和維持保養,冷光美白牙齒的效果通常可維持約兩年的時間,建議可搭配居家美白來護理,能使美白效果更持久,也可預防因飲食問題而輕易變色。怡品美學牙醫診所院長張永強醫師最後強調,任何一種美白牙齒治療,都有其特性及優缺,患者應在專業醫師的評估下進行,切忌自行使用偏方,以免導致牙齒受損。
怡品美學牙醫診所 三重區 冷光美白  潔白牙齒 口腔保健

TOP