flash player 免費下載
打印

元程艾伊美專業肉毒桿菌 給你美麗自信平滑肌不當僵臉人

元程艾伊美專業肉毒桿菌 給你美麗自信平滑肌不當僵臉人

韓星韓劇崛起越來越多新面孔出現?韓星們從出道到走紅超級比一比個個都會發現有些許的不同,李多海9年前在韓劇《我的女孩 My girl》詮釋女騙子,以甜美模樣迅速走紅,她的肉肉臉也明顯變成細緻瓜子臉,最近主演新劇《Hotel King》,臉蛋僵硬得皮笑肉不笑,被譏「面目全非的殭屍臉」,反而吸引好奇網友收看,收視大好。元程艾伊美醫學美容診所提醒肉毒桿菌施打應適量,便可避免殭屍臉的囧境。

愛美是女生天性,受到電視演藝人員的影響越來越多女孩追求美麗巴掌臉,肉毒桿菌撫平臉上細紋臉部、打造小臉是相當顯著的在這安全又美麗的背後需要挑選專業醫師才有辦法呈現美麗的小臉,因為肉毒桿菌是採用注射的方式來進行治療,不僅僅是在肉毒桿菌的施打過程要精準和正確,醫師本身的美感也是相當重要的,元程艾伊美診所專業醫師建議採用肉毒桿菌打造巴掌臉需要經過多次重複施打可以讓美麗更持久。

施打肉毒桿菌並沒有年齡限制,任何年齡都可以進行。現代人經常因為電子產品輻射、作息不正常、飲食過於辛辣或是空氣危害等等因素,造成臉部出現魚尾紋、法令紋、擡頭紋等等惱人的細紋建議施打肉毒桿菌都可以很明顯感受差異性,元程艾伊美醫學美容診所提醒各位愛美的女性朋友臉部細紋的生成經常因為外在環境的因素造成以外最常出現的原因則是不當的搓揉臉部細嫩的肌膚都容易讓臉部出現細紋,記得隨時補充水分,臉部保水也是避免細紋生成重要的一環。

肉毒桿菌施打能夠短時間撫平臉上細紋、打造美麗巴掌臉甚至瘦小腿等等…,元程艾伊美醫學美容診所提醒肉毒桿菌本身的持久度大約為4~6個月但是也會因為個人的生活作息、飲食習慣或是不當的使用肌肉而影響肉毒桿菌素的代謝程度,由於每個人的對於肉毒桿菌的持久度和效果的呈現需求不太相同所以施打的劑量也不盡相同,但是建議還是必須經過專業醫師評估後施打會比較安全。

TOP