flash player 免費下載
打印

ROLLS-ROYCE將加入跨界SUV戰局?最快今年底決定!

ROLLS-ROYCE將加入跨界SUV戰局?最快今年底決定!


近年掀起的跨界的風潮一路向上延燒,現在也燒到歐系奢華的高端品牌,最顯著的例子就非BENTLEY莫屬。但是現在BENTLEY的主要競爭對手ROLLS-ROYCE也表示將會參加這場戰役,推出品牌旗下第一款SUV車型,最快將在2015下半年釋出相關資料,為高階SUV大戰投下一顆震撼彈。

BENTLEY品牌中的第一台SUV車型Bentayga的上市時間,也即當進入倒數12個月的階段,就在這如火如荼的時機點下,多年來的勁敵ROLLS-ROYCE則表示,最快可能在今年決定是否推出旗下第一款SUV車款,並打算在明年進行首演。根據品牌CEO Torsten Mueller表示:「其實關於SUV車型我們已經策劃一段時間,期間不斷評估進入這個市場的最佳時機及需求,只要市場有需求便會直接投入相關計畫。」在這樣時間點公佈相關計劃,彷彿是針對BENTLEY而來。此外,Torsten Mueller也說到:「這項計畫的執行與否,將在今年內做出決定,若真要將這項計畫訴諸現實,則會在2017-2018年這段時間開始進行販售」

另外ROLLS-ROYCE也確認了旗下的雙門跑車Wraith的軟頂敞篷版的首演及上市時間,分別會在今年進行首演,並於2016年中開始販售。此外, ROLLS-ROYCE在2014年所創造的4063輛交車數,是創廠111年來最優異的成績,與2009年相比更是有將近兩倍的銷售量,而這一切都將歸功於Wraith雙門跑車的出色設計。


ROLLS-ROYCE Wraith

ROLLS-ROYCE身為大型奢華轎車的領導品牌,銷售量逐年上漲並不令人感到意外,但成長速度倒是令人感到驚訝。即便如此,面對BENTLEY不斷跨大經營,加上M-BENZ將MAYBECH納入旗下版圖,以及AUDI也打算以A9加入這高端戰役來看,ROLLS-ROYCE確實也感受到些許壓力,因此才會開始積極的擴充產品面向,為品牌未來的發展走向更加寬闊!





TOP