flash player 免費下載
打印

D8 GTO Bilster Berg Edtion定裝亮相!操控性能大幅進化!

D8 GTO Bilster Berg Edtion定裝亮相!操控性能大幅進化!


上禮拜來自荷蘭的DONKERVOORT手工跑車製造廠才表示,將會以旗下的D8 GTO為基礎,衍生出D8 GTO Bilster Berg Edtion特仕版,不過當時僅以一張車頭剪影吊盡車胃口,但不過七天時間DONKERVOORT官方就釋出D8 GTO Bilster Berg Edtion特仕版的正式定裝照,另外也公佈車輛配備,至於大家期待的動力系統部分也釋出部份規格。


D8 GTO Bilster Berg Edtion特仕版在視覺上的變動敢並不大,但細細研究後便會發現,雖然造型大致相同,但許多細節部分都有明顯改變,最能一眼辨識出其身份的非碳纖維水箱罩莫屬。比起外觀,內裝的進化顯得更加科技化,並以賽車液晶儀表取代以往的傳統儀表,此外,也在中控台中加入液晶顯示的車載多媒體機。

動力系統使用與D8 GTO相同的2.5L直列四缸渦輪引擎,提供車輛380hp的最大動力,雖然在動力方面沒有進一步提升,但是透過輕量化飛輪的使用,使其擁有更為靈敏的油門反應。除動力系統方面,懸吊系統方面也有顯著的進化,全新設計的避震器以及後防防傾桿,對於車輛的動態穩定性,有絕對的助益,另外還有專屬的HANKOOK熱溶胎,將車輛性能提升至全新境界。

D8 GTO Bilster Berg Edtion同樣使用手工打造,並限量14部,還有專屬銘牌打上編號及車主姓名,以驗證其稀有的數量,不過要購買這輛車不僅要與人爭破頭外,還要付出194000歐元,折合台幣大約        750萬元左右的代價。











TOP