flash player 免費下載
打印

肉欲可口的巨乳廚娘胸猛上菜了…塔塔私房內衣寫真大放送:絕對鮮嫩!

肉欲可口的巨乳廚娘胸猛上菜了…塔塔私房內衣寫真大放送:絕對鮮嫩!

flashplayer免費下載



第一次見到塔塔是在網路上,當時看著她的照片,覺得,她不只是這樣。不單單只是一個會作菜的漂亮女生而已。一直覺得塔塔除了在網路上所展現的一切外,更應該讓人看到更多不同面相的她。性感的氣息,溫暖可愛,講起話來輕輕柔柔的,笑起來眼睛瞇的彎彎著。








據說在拍攝過程中,塔塔沒有任何抱怨,就算陽光大到快把瘦弱的她給曬昏了,請她重覆做的動作也都認真表現,回頭,轉身,笑,一次又一次的讓人感動,情緒肢體也都在引導之下表現得十分到味。



塔塔:「透過書寫,回想當時還是覺得美麗,感謝希希和Hugo給我這麼不一樣的經歷,也謝謝Mini幫我做了漂亮的妝髮造型,很棒的作品、很開心的回憶,我想我們的合作絕對不會只有一次。」














TOP