flash player 免費下載
打印

跌倒砸爛牛奶? 最新網路惡搞

跌倒砸爛牛奶? 最新網路惡搞

最近在網路上流傳一段影片,有年輕人到超市不小心跌倒,把手上的牛奶飲料,砸破灑得一地都是,旁邊的人趕緊上前攙扶,還會因為地板太滑,在地上打滾,怎麼站都站不起來.但其實這一切全是演的,惡搞影片PO上網,也引來網友批評。

突然跌了一個大跤,兩罐家庭號牛奶狠狠摔在地上,噴的到處都是,旁邊顧客趕緊上前攙扶但地板好滑,腳踢啊踢就是站不起來,就在另一間超市竟然也發生相同情況,牛奶灑滿地,不理旁人在地上打滾,就是不站起來,同樣劇情卻發生在各地不同超市。

這一切演很大,兩瓶牛奶往後丟,整個人跳起來,再重重摔在地上,還有乾脆 瓶子先對撞撞破,再假裝跌坐在地上。另一個更扯,牛奶罐一拋,把冰櫃的燈都給打破壞掉了,這是最近在網路上流行起的惡作劇影片,年輕人到超市假跌倒,故意把大罐飲料噴著到處都是,不知情的客人還會好心上前關心,但拍的人卻在一旁笑得很開心,一系列惡搞影片PO上網也立刻引發網友批評,雖然PO文者表示,事後都會全部買下,但這種行為不好笑,而且也浪費資源。

TOP