flash player 免費下載
打印

奇!牠吞下玩具嗎?雨蛙叫聲如玩偶

奇!牠吞下玩具嗎?雨蛙叫聲如玩偶

一隻青蛙,怎麼會紅到網路上,有民眾在南非沙丘拍下一隻外型奇特的雨蛙,不但圓滾滾模樣很吸睛,牠的叫聲更奇特。

外型圓滾滾的青蛙,發出有如玩具般的爆笑叫聲,野生動物愛好者狄恩蕭夫:「我尋著這叫聲,找到了牠,我蹲在地上,不敢相信牠發出的小聲音。」熱愛野生動物的男子狄恩,在南非一處沙丘,發現了這種叫聲相當特殊的青蛙,其實牠叫作納馬雨蛙,不僅有著渾圓的身體、短短的四肢而且叫聲好像玩偶發出來的聲音。

連看到影片的美國CNN記者,都拿牠開玩笑一番,美國CNN記者珍妮慕絲:「網友在網路討論,這隻青蛙是不是吞下了吱吱作響的玩偶。」這隻青蛙紅到網路上,而且似乎對狗狗特別有吸引力,因為不少民眾在家播放這段青蛙叫的影片時,狗狗們不是歪著頭表示不解,就是瘋狂尋找叫聲來源。

還有網友笑說,假如這隻青蛙與公主深情一吻,會不會瘋狂上演童話故事,更有人利用電腦效果,自行幫青蛙配音,意外發現青蛙也是有超可愛的一面。

TOP