flash player 免費下載
打印

美國悲慘城市 底特律居首

美國悲慘城市 底特律居首

暴力犯罪猖獗、失業率高漲,加上人口減少與金融危機,使底特律今天名列美國最悲慘的城市。

去年最悲慘城市邁阿密被擠到第2名,緊跟在後的是密西根州弗林特(Flint)、伊利諾州羅克福(Rockford)和芝加哥,以及加州摩德斯托(Modesto)。
富比世網站Forbes.com考量全美前200大都會區的犯罪率、銀行查封民眾房地產、稅率、房價、通勤時間、氣候,以及人口減少程度,完成這份年度排名。
Forbes.com表示:「底特律的問題早就不是新聞。底特律已經隨著美國汽車業衰退長達40年。」
弗林特1年多前由州長指派的緊急經理人管理,面對的問題大同小異。根據Forbes.com,弗林特的犯罪率在全美名列前茅,失業率更高達11.3%。
大蘋果紐約由於生活費高昂,所得稅率之高在全美位居前列,以及最長的平均通勤時間36分鐘,排名第10。

TOP