flash player 免費下載
打印

治療帶狀皰疹的3種自然療法

治療帶狀皰疹的3種自然療法

帶狀皰疹可不是一種好玩的病毒。它是從水痘開始的,人們通常會在孩提時代遭遇這種疾病,但有些成年也會出現水痘。在之後的人生階段中,該病毒可以重新出現,導致令人痛苦的皮疹,即帶狀皰疹。

用自然療法治療帶狀皰疹是非常重要的。儘量使用自然療法來治療帶狀皰疹,因為服用化學藥物可能對你的身體造成傷害。如果你正在尋找帶狀皰疹自然療法,你來對地方了。

疹.jpg

1.燕麥浴
其中最有益的一種帶狀皰疹自然療法是燕麥浴。沐浴是非常好的,因為你可以把你的整個身體泡在水下。另外,把品質好的燕麥片混合,加入到浴缸中。燕麥片可以停止發癢、灼熱、疼痛並對水皰有癒合的效果。

2.楝樹葉
楝樹葉也是一種非常有用的帶狀皰疹治療方法。你可以在當地的健康食品商店找到楝樹葉。你只需簡單地把它們添加到溫水浴中,然後享受它對帶狀皰疹的治療效果。

楝.jpg

3.蜂蜜
很多人喜歡把蜂蜜作為治療帶狀皰疹的一種自然方法。確保您使用的是天然、有機蜂蜜(沒有過度處理)。只需在我們的皮膚上塗抹薄薄的一層蜂蜜,讓它停留一段時間。它有助於緩解發癢、灼熱、疼痛和癒合水皰。(摘自“自然力量”)

心得:對被感染的皮膚進行溫柔呵護是非常重要的,同時要覆蓋水皰和斑點,因為只有這樣才不會使水泡留下疤痕或變得更糟。

TOP