flash player 免費下載
打印

埋線減重法說明及注意事項

埋線減重法說明及注意事項

最近一位線上網友說體重一直減不下來,我就想到去年一位朋友到中醫診所進行埋線減肥法,看他還蠻有成效的,找一下相關資料來分享一下。

【穴位埋線減重法】
埋線減重在許多影星、名人的體驗見證之下,漸漸成為減重熱門話題,由於其安全性、省時、作用時效長的特點,希望體態輕盈的妳不可不知。

『穴位埋線減重法』是將特殊處理過的羊腸線埋入人體穴位,長時間溫和刺激穴道,羊腸線會在人體內自然被吸收,持續刺激穴位,可長時間提升經脈氣血循環,消除水腫,促進脂肪代謝而達減重效果!!

『穴位埋線減重法』每隔7-15天治療一次即可,每次埋線時間僅需2-5分鐘,每個完整療程12次,輔以耳針、中藥及減重儀器以達最佳效果!

【埋線成效】
一個完整療程(12次),配合耳針、減重中藥、減重儀器…等,80%的人可減重5~10公斤。

【注意事項】
1.埋線前避免空腹。
2.埋線處2~3日內若有瘀青,3~4天內即可消失。
3.埋線之處如有腫塊,經1~2個月會慢慢溶解消失。
4.埋線後三天,會稍顯疲倦,埋線處亦會點腫脹感,屬正常現象。
5.埋線後,女性偶而會出現2次月經,屬正常現象。
6.瘦下來後,每年再埋線約2~3次,更可維持好身材。
7.埋線後,24小時勿碰水,請保持傷口清潔。

資料來源:台南邱錦雀中醫診所

TOP